☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
> Сергей
> 36 лет > Россия, Москва-Зеленоград > играю с лиги Сущность Последняя редакция: Ossasin#3189. Время: 8 дек. 2018 г., 5:37:54
|
|
Дмитрий
24 года Россия, Калининград играю примерно с середины лиги спуск Последняя редакция: webuss#6333. Время: 9 дек. 2018 г., 15:32:14
|
|
апч
|
|
Предлагаю обьеденить гильдии,я глава гильдии Fuck
Смогу научить через трейд зарабатывать по 30-80 вых за пару часов,в замен вы отправляете мне в гильдию людей,но! Мы пользуемся вашим дискордом,используем ваш префикс ( который вы скажете) Остальное договорно,просьба ответить |
|
Добрый день.
Влад 24 года Украина, Киев Первый раз вступаю в гильдию, хочу посмотреть что и как. Набор ещё открыт? |
|
| |
> Алексей
> 37 > Россия, Москва > Играю по будням вечером (но не каждый день) и на выходных, когда не занят другим отдыхом |
|
> Александр
> 27 лет > Россия, Москва > год в игре |
|
1 Женя/Евгений
2 38 лет 3 Волгоград 4 В игру вошел с 24 февраля 2019 года.С меня помощь по компьютерным вопросам(программист/фрилансер).С гильдии совместная игра(могу играть в одного,но в компании веселее).Насчет аптайма скажу так.Играю много,но днем график не стабильный.Гарантированное свободное время с 20 по москве.На данный момент так.Дискорд есть,но характер как у того Штырлица(нордически стойкий).Всем приятной игры. |
|
> Даниил
> 18 лет > Украина, Киев > 600 часов провёл в игре, ни разу не состоял в гильдии, провожу много времени в игре |
|