☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
Сергей 33 года
Город Сочи новичек Играю недавно |
|
Даниил 18 лет
Город Москва некий опыт имеется 500 часов |
|
1. Дмитрий
2. 34 3. Геленджик 4. Дискорда нет, так как играю в основном на работе по вечерам |
|
1. Леонид
2. 34 3. Алматы 4. Новичок. Играть начал в этой лиге, так что всей механики игры не знаю (пока). Надеюсь на взаимопомощь и интересную совместную игру. |
|
> Имя - Константин
> Возраст - 17 (02.10 исполняется 18) > Страна, город - Россия, Москва > Пару слов от себя - Играю ТОЛЬКО на Стандарте, опыт игры в PoE 1,5 года, основной персонаж 95 lvl, имеются персонажи закрывающие красного Элдера, Шейпера, Атзири (Убер контент ещё не пробовал), так-что новичкам с данными боссами могу помочь. Играю по будням до 22-00 ибо колледж не позволяет играть дольше, по выходным могу и дольше, в зависимости от желания и собственной занятости. Был бы очень рад присоединится к вашей гильдии! |
|
> Никита
> 26 > Санкт-Петербург > Моя третья лига, играю каждый день, ищу гильду для общения в дискорде. |
|
> Серега
> 36 лет > Кемеровская обл г.Мыски > Ищу дружную гильдию и адекватных людей для общения и совместной игры! |
|
| |
> Имя - Гоша
> Возраст - 21 > Страна, город - Россия, СПб > Пару слов от себя - Играю 2 через 2, в механике не особо разбираюсь, играю с лиги Легион, хочу в ГИ. Legion Blight Последняя редакция: Hospen#7090. Время: 1 окт. 2019 г., 17:36:38
|
|
↑↑↑↑
|
|