Уровни сложности в 3.0.0
" Не, только родственники из Иритилла и Кейнхёрста. |
|
" ГГГ надо поставить на рельсы уже было давно выпуск актов, раз был 4, станет 5, а потом и 6,7,8... В действительности даже представить не могу как такое должно выглядеть, не видел ещё такого нигде. Последняя редакция: kosmoskomp1. Время: 28 сент. 2016 г., 6:09:51
|
|
" Абсолютно согласен с данной цитатой. Всё верно написано. Очень надеюсь, что разработчики игры сделают всё на уровне. Предвижу, что играть станет еще интереснее, что за собой привлечет еще больше новичков в игру, как это произошло со мной в июне 2016 года, т.к. уважаемая всеми диабло 3 на сею секунду мертва. |
|
" Бери живого суппорта, у нас в гильде не самый качанный - раза в 3,5-4 дамаг апает, у некоторых с тотема до ляма набегает. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" да-да, ослика как в Dungeon Siege, только пусть бежит сзади и сам подбирает согласно фильтра )) |
|
Ненадо удалять какбы бесполезные вещи, пускай вводят пророчки на все лоу лвл уники чтоб их апать, а то че - идея у уника хорошая но дпс например слабый
|
|
ИМХО, убирать целую сложность незачем, пробежать их не так уже и долго, даже с самого начала, а вот все перебалансить и т.д... вам куча работы, лучше это времья потратьте на оптимизацию, на возможность использования адонов и т.д... тоесть на более технические вещи
я бы даже наоборот добавил сложностей, как в дябло парагоны, и если скучил за сюжетом то мотай парагоны и среди них карты))) | |
Пет с бафами в игре есть (Animate Guardian)
И нет никакого смысла подбирать с карты более 5-7 вещей, подбирайте только бижу, 6сокеты и 4х слотовые вещи в Топ базе (Леон пелт, хибрис цырклет, слинк гловес) и т п. Тех слотов, что имеются у персонажа достаточно, что бы подобрать все хорошие предметы с карты. Единственное исключение если вы фармите Убер лабу и вам нужно много 84илвл шапок. Очень жду 3.0. Надеюсь, что новый патч также обогатит контентом как и в свое время 2.0 И ещё, если вы все так любите Д3, то почему играете в ПоЕ? "Дайте нам комплектные вещи" "Дайте нам поролон" и т.п. А потом что попросите? Селффоунд ? Или что бы все карты были линейными как атол и джордж? |
|
Ну сетовые вещи уже есть, просто бонуса от ношения сета нет и не надо, а вот какие-нибудь визуальные эффекты было бы убер-мега-круто увидеть.
| |
У меня желание гораздо проще, как кому, а меня достает каждый раз при входе тыкать строчку с мылом, проверять раскладку перед вводом пароля. Неужели нельзя вынести маленькое поле рядом со строкой пароля с индикацией раскладки клавиатуры? А еще блок аккаунта с разблокировкой по мылу, из-за особенностей работы провайдера часто меняется внешний IP, раз за разом разблокировать достает(
|