Нужна помощь в оценке билда.

Довольно давно не играл в пое и заметил изменения как в дереве так и в игре,в связи с чем возник вопрос - получится ли такая вариация эндгейм оро фликера?Эквип : Девото + Сердце каома + Оро + Нгамаху с корраптом на френзи чардж + Проницательность азири + желтые оставшиеся части.Бандиты Дуб/Крайлист/Крайлист.Смотрится вроде уверенно:Огромное количество лайфа(7 к + ) , огромный дпс(Т.к. билд с критами) и чарджи (6 френзи,5 ендюранс и 3 пауэр через ассасинс марку).Нужен хороший совет,будет ли работать такой билд т.к. его стоимость весьма высока и не хотелось бы проверять вслепую.Заранее спасибо за ответы!
Ссылка на фул дерево https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAEDAQGRA9YFLQbDCLENzQ48EYES4ROlFCAUTRRxFHUYkRjbGjgaPhzOIWAiryP2JP0m8ycvKS4rUCyFLdIwfDH7NZI4UzpSOtg64TwtPQ89_D7PP_xAoEa3TZJN41BHUUdW-lfiWGNaGl4TXz9hUmOnZ5toZXKpdO108Xasdud313fleWh673y4fLt_K3_jggeCm4Nfg8yGYIzPjX2QVZHOkn2S0JhvogCkeKZXpqOuPq-ntz65frvtvJ-9YL3mwQTB1cT2xgTGrsbYyNzPftNv2L3ZfNwj3Ube-OFz5FHlz-dU6GbqGO0g7w7vTvJB8kXz3fZI9zL46_xL_gr-VP6P_94=
Last bumped7 окт. 2016 г., 2:54:23
На форуме есть отличный перевод билда неверсинка.
Рубака выглядит одним из лучших подклассов.
Также, в указанном дереве вижу проблемы с похищением жизни и маны.
Девото тоже сомнительный вариант. Сам я бегаю в такой шапке, ибо нет денег на покров еретика. Но я не уверен, что покров с чантом на урон от удара будет сильно лучше. 96% увеличение урона трудно перебить. А стоить такой покров будет под 5-6 возвышений.

Также, горючесть и стихийная перегрузка дадут 70%+ больше урона. Это явно перебивает крит и метку убийцы.
Последняя редакция: StronkdotaCIS#0051. Время: 5 окт. 2016 г., 20:14:12
Взят кусок на маналич который решает проблему с маной полностью,а лайфлич берется из ветки восхождения + от флакона азири и не забудь про перчатки которые дают при крите моментальный лич,а билд то ориаентирован на криты. Насчет горючести спорить не буду,отличная курса,но тут дело такое,что под фликера использовать можно чуть ли не десяток различных аур,основное это жгучая злоба.Цель этого поста попытаться найти эндгейм фликера т.к. все билды фликеров на ру форуме выдыхаются на 90 лвл(В лучшем случае)
Последняя редакция: Alrebe1#6858. Время: 5 окт. 2016 г., 20:27:05
Делал я фликера-шамана. Позарился на халявный поджог. Жить можно, но не впечатлил. Для эндгейма лучше ведьма-элементалист-оро или глад-рубака-терминус. И там, и там спасаемся от рефлекта. А рефлект одна из главных сложностей фликера, ибо фиг уследишь\предугадаешь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Alrebe1 написал:
Довольно давно не играл в пое и заметил изменения как в дереве так и в игре,в связи с чем возник вопрос - получится ли такая вариация эндгейм оро фликера?Эквип : Девото + Сердце каома + Оро + Нгамаху с корраптом на френзи чардж + Проницательность азири + желтые оставшиеся части.Бандиты Дуб/Крайлист/Крайлист.Смотрится вроде уверенно:Огромное количество лайфа(7 к + ) , огромный дпс(Т.к. билд с критами) и чарджи (6 френзи,5 ендюранс и 3 пауэр через ассасинс марку).Нужен хороший совет,будет ли работать такой билд т.к. его стоимость весьма высока и не хотелось бы проверять вслепую.Заранее спасибо за ответы!
Ссылка на фул дерево https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAEDAQGRA9YFLQbDCLENzQ48EYES4ROlFCAUTRRxFHUYkRjbGjgaPhzOIWAiryP2JP0m8ycvKS4rUCyFLdIwfDH7NZI4UzpSOtg64TwtPQ89_D7PP_xAoEa3TZJN41BHUUdW-lfiWGNaGl4TXz9hUmOnZ5toZXKpdO108Xasdud313fleWh673y4fLt_K3_jggeCm4Nfg8yGYIzPjX2QVZHOkn2S0JhvogCkeKZXpqOuPq-ntz65frvtvJ-9YL3mwQTB1cT2xgTGrsbYyNzPftNv2L3ZfNwj3Ube-OFz5FHlz-dU6GbqGO0g7w7vTvJB8kXz3fZI9zL46_xL_gr-VP6P_94=

Зачем тебе фликер? Ты будешь жить до первого моба со стихийной возраткой.
У меня сейчас тестовый фликер 4400 хп на 86 лвле (Без каома) и рарный рефлект моб не ощущается на т 10
"
Alrebe1 написал:
У меня сейчас тестовый фликер 4400 хп на 86 лвле (Без каома) и рарный рефлект моб не ощущается на т 10

Если сделать упор на деф, то можно и рефлект карты проходить. Вот только скорость прохождения будет хромать в целом => нерациональная трата времени.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация