poetrade

Всем привет. Извините если может не по теме.
Такая беда. На поетрейт не могу быть онлайн почему то.
В прокьюрмент вставил ссылку полученную но вот все время я оффлайн=(
Как решается проблема может кто сталкивался...
Спасибо.
Last bumped12 окт. 2016 г., 15:40:57
Не жмотись, задонать хоть на одну премиум вкладку.
"
piji4eg написал:
Всем привет. Извините если может не по теме.
Такая беда. На поетрейт не могу быть онлайн почему то.
В прокьюрмент вставил ссылку полученную но вот все время я оффлайн=(
Как решается проблема может кто сталкивался...
Спасибо.

ПОЕ трейд берет информацию об онлайне ингрока по ладдеру. В ладдере 750 страниц максимум, это 15000 персонажей. На Гарене средний уровень персонажей в попе ладдера не опднимался выше 30, тут же на данный момент уровень последнего персонажа в ладдере - 90 (это по Стандартной лиге Эссенции, на которой у вас оба персонажа).
Итог: чтобы ПОЕ трейд видел онлайн вашего персонажа надо находиться в ладдере минимум на 90 уровне с одним уточнением: надо иметь проценты опыта, т.к. персонажи с 0 и близкими к нему значениям могут не попасть и туда. В идеале надо иметь персонажа на 1 уровень выше, чем минимальный в ладдере.

Насчет галочек в Прокьюрменте для отображения онлайна - не знаю. На Гарене такая функция была не в Прокьюрменте, а на самом сайте торговли.

З.Ы. А так, комфортно играть в ПОЕ с 4 стандартными вкладками не возможно. До выхода 2.0 еще можно было, но потом добавилось слишком много обязательных расходников и 4 ячеек элементарно не хватает даже на собственного персонажа (эссенции, карты, жертвы, валюта, гадальные карты, шмот на рецепты хаоса/царя - уже сюда торговля не влазит).
Набора из 6 вкладок вполне хватит, т.к. в итоге получится 10 штук - этого достаточно для складирования необходимого и выделения 1-2 вкладок под торговлю.
Покупая вкладки надо хотя бы 1-2 штуки сделать премиум - для торговли. Это значительно сэкономит время на поиск и поддержку магазина.
Фактически, вкладки - это единственный обязательный донат в этой игре. Количество каждый выбирает для себя, но меньше 10 штук означает, что вам придется себя ограничивать в чем-то.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 6 окт. 2016 г., 04:47:08
Вкладки это как наркотик, я покупал, стало 10, мне перестало хватать, потом еще купил, стало 16, потом валютная пошла, я думал ну всё, теперь хватит.
А мне опять НЕХВАТАЕТ!!!
"
Pizlik написал:
Вкладки это как наркотик, я покупал, стало 10, мне перестало хватать, потом еще купил, стало 16, потом валютная пошла, я думал ну всё, теперь хватит.
А мне опять НЕХВАТАЕТ!!!

:)

Так как может быть много места в игре про гринд и фарм?
Помню как раньше в одной вкладке у меня помещались рецепты и на Хаос, и на Царя, во второй - вся торговля, а в оставшихся - текущий билд, валюта и расходники, а так же была куча персов-хранилищь, что было до жути не удобно. Еще и приходилось на Прокьюрмент отвлекаться, чтобы ассортимент и магазин на форуме поддерживать.

Теперь я стал жадным. :)

З.Ы. Нууужно боооольше зооолота вклаадок!!!
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
У меня 58 вкладок. При активной игре и торговле, комфортном распределении вещей по вкладкам, свободных остается мало.
у меня давно купленна 1 вкладка для торговли. Хватает выше крыши. Если убрать шмот ниже 50х оттуда, то половина опустеет. Если не хламиться, то среднему игроку должно хватать. Купи и не парься с proc.
Объясните нубу, пожалуйста, чем помогают премвкладки? Куплю, сложу туда шмот на продажу, открою. Все? Поетрейд автоматически парсит их? Или там вообще не для поетрейда, а как-то еще продажа с них идет?
Милосердие Светлых не знает пощады!
"
MoonVedma написал:
Объясните нубу, пожалуйста, чем помогают премвкладки? Куплю, сложу туда шмот на продажу, открою. Все? Поетрейд автоматически парсит их? Или там вообще не для поетрейда, а как-то еще продажа с них идет?

складываешь туда шмот-выставляешь цену, он автоматом идет на поетрейд
не стоит забывать опять же о минимальном уровне, как правильно написано выше
если вы не успеваете за ладдером - онлайн вас не будет и вам никто не напишет
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация