Запуск игры с параметрами

При в входе в область Крыша собора (5 акт), происходит отключение от сервера. УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ.
В сам храм зайти нереально, обязательно дисконект, пишет неизвестная ошибка и прощай портал.
Так что в храме я ещё ни разу не был.
Авторизация идёт через ногу. С первого раза не логинится персонаж НИКОГДА!
Неважно с какими параметрами что запускать. Это даже сырым продуктам назвать трудно. Понятно что поддались обычной теме, когда перестают делать те кто делает, просто клепальщики сидят и лепят побыстрее иначе не успеем. Ну такую убогость совсем стыдно выпускать.
"
maatmasher написал:
В сам храм зайти нереально, обязательно дисконект, пишет неизвестная ошибка и прощай портал.
Неважно с какими параметрами что запускать. Это даже сырым продуктам назвать трудно. Понятно что поддались обычной теме, когда перестают делать те кто делает, просто клепальщики сидят и лепят побыстрее иначе не успеем. Ну такую убогость совсем стыдно выпускать.

Год назад игра норм работала пока не ввели обоссаный и никому не интересный Ориат,с тех пор играть не возможно стало но им плевать 10 актов это же так интересно и похер что у половины игроков фпс упал в 3 раза ,а кто то вообще перестал играть из за того что кршится постоянно.Последюю лигу Легаси поиграл норм год назад .а теперь даже не заходит норм в игру и выдает 10 фпс играть короче не возможно.Мы говорит воду сделали более реалистичной чтоб игроки новопришедшие в игру обратили на это внимание и игра их затянула РУКАЛИЦО....а то что это добавило лагов это им плевать веди эта игра с древним движком должна запускаться на топ машинах и по барабану что графон 2010 года))
Последняя редакция: derz1983n#2633. Время: 9 июн. 2018 г., 16:42:31
Подписываюсь под каждым словом этого типа.
Какого хрена запускаю игру, и после выбора героя заходит со 2го раза ...до последней обновы не было так
Зарегался, скачал, установил то, что скачалось.. при запуске выдает "не удалось подключиться к серверу обновлений".. на работе интернет через внутр. проксю и все остальные игрули норм работают..

данное сообщение - это вообще нормальное явление для игры?
А как прописать параметры в стим акке?
"
derz1983n написал:
"
maatmasher написал:

Год назад игра норм работала пока не ввели обоссаный и никому не интересный Ориат,с тех пор играть не возможно стало но им плевать 10 актов это же так интересно и похер что у половины игроков фпс упал в 3 раза ,а кто то вообще перестал играть из за того что кршится постоянно.Последюю лигу Легаси поиграл норм год назад .а теперь даже не заходит норм в игру и выдает 10 фпс играть короче не возможно.Мы говорит воду сделали более реалистичной чтоб игроки новопришедшие в игру обратили на это внимание и игра их затянула РУКАЛИЦО....а то что это добавило лагов это им плевать веди эта игра с древним движком должна запускаться на топ машинах и по барабану что графон 2010 года))

Те же проблемы
НИкогда ещё не логинился с первого раза, но это 8рен с ним, начал играть было все боле менее на картах.
Но с какого-то момента (с месяц назад +-, в игре это был у меня 3 акт) начались постоянные фризы, лаги, вылеты.
Чтобы убить боса 3 акта ушло около 15 креше-смертей, кое как доколупал.
То что творилось на крыше храма вообще неописуемо, просто только портуешься к каруи босу сразу после анимации его атаки - фриз - смерть.
Дальше круче, на 6 акте вылеты просто в обычных локациях, чуть монстр посильнее с анимацией, с аурой - креш или смерть пока лагаешь+крэш.

Я представитель как раз тех самых новичков, которые когда то играли в Д2, случайно наткнувшись на эту игры был очень рад, радость длилась недолго (с недельку времени)
И да, подтверждаю, мне до 8изды если водичка стала выглядеть на 2 милиметра реалистичней, а в покупах новые ультрасветящиеся плащи 100500й вариации, если вместе с такими обновлениями добавляется та лажа, что ты просто не можешь играть....

То просто досвидания.

На сегодня, как это выглядит (зашёл с 3 раза, пробежал от портала 4 шага, убил 5 обычных монстров с лагами, на редком залагало так что умер - и так по кругу) перестану играть.
Чего и другим советую, думаю уже сделали.
В лице меня разработчики как раз потеряли "нового игрока"

Машина достойная игры: AMD Fx(tm)-6300 Six-Core-Processor 3.5Ghz , ОЗУ 8 Gb, Geforce GTX 660.
Драйвера обновляются, система 64, ничего не греется, кулеров в корпусе как Г-на.
Вашей прогой пинговал по часу до ваших ай пи, лосты все по 0, парочку с 1%.

Проблемы, очевидные, исходя из куч жалоб со всевозможных комьюнити.
Но почему-то каждому пытаются залечить, что это "все проблемы вашего провайдера"
Мда, ну и чушь.

Обновляйтесь и дальше
Пока не останетесь с 90 Актами и 300 Плащами, но без игроков.
Удачи.
Видимо цель такая.
Сразу после установки обновления 3.3.1. начались отключения от сервера каждые 3-5 минут. И в сейф зонах и на локациях. Не нашел никаких комментов от разработчиков по этому вопросу. Все настройки прежние.Другие приложения работают нормально.
"
Основные параметры:
--noasync
--nopreload
Оба этих параметра изменяют способ загрузки ресурсов в память ПК. Если у вас медленный ПК и жёсткий диск, вы можете попробовать запускать игру с этими параметрами. Это увеличит время загрузки областей, но снизит количество "подлагов" при игре.

Конечно, очень хорошо,что плащ Апокалипсиса теперь изменил цвет, но если у меня быстрый ПК и SSD, то у меня нет шансов? Жаль. (((

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация