мертвый танк

"
MrRedlook написал:
"
PugnaDugna написал:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1171890

мертв говоришь? ну попробуй завали его.

В чем фишка этого танка, если он на себя агр не забирает? Ничего не понял...

это не л2...юзай клич \ставь тотемы-много мозгов не надо
не трольте тса этим билдом, уже ясно что он нуб и рукожоп.
"
kosmoskomp1 написал:

Троль тут только автор этого ес монстра. В одно лицо ковырять его как-то грустно,теперь в зал мастеров сам по себе не загуляешь.
"
PugnaDugna написал:
"
kosmoskomp1 написал:

Троль тут только автор этого ес монстра. В одно лицо ковырять его как-то грустно,теперь в зал мастеров сам по себе не загуляешь.

Эту хрень добавили в зал великих мастеров? ОМГ
Прекрати, какая мморпг, это обычная гриндилка с возможностью поиграть по мультиплееру с товарищем. Тут онлайн режим то нужен лишь для того, чтобы хоть как-то поддерживать твой интерес обновами и возможностью торговать. А на счет танков, зачем они? Весь контент убивается соло без танка. От них просто смысла нет. Хочеш кооператива с танками, лекарями и т.д. для этого есть вов. Пое совсем не об этом.
Танков в игре нету?, сударь не смешите мой третий подбородок.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Думаю парень просто хотел сказать что ему надоело играть лучниками и магами, он хочет мега бронтозавра который бы унижал всех боссов игриво раздавая щелбаны на лево и направо, только броня и блок не дают того результата который бы устроил тса.
Никакой пул ес и броня не спасет тебя от прямого удара вседуши ваал на убер атзири.
"
Kvozimoda12 написал:
Никакой пул ес и броня не спасет тебя от прямого удара вседуши ваал на убер атзири.

И как по мне, это прекрасно.
"
Kvozimoda12 написал:

это каким валенком надо быть что бы не успеть уйти от этого удара?)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация