В честь Хэллоуина раздаем бесплатно загадочную кровавую коробку за любую покупку в магазине!
А для меня коробка оказалась приятным бонусом.Не слышал о акции и даже запаниковал,что не то купил,когда её получил :D
|
|
Спасибо за акцию,шаги вампирские выпали,вполне норм)
| |
не дали коробочку почему то(
|
|
Мне тоже не дали коробочку(
| |
Крылья с щупальцами за 30 монет. Спасибо, неплохой подарок =)
| |
если я покупал минимальный пакет (50 монет) почему мне не приходит подарок?????????????????????????????
|
|
Мы понимаем, что при анонсе этой акции были допущены ошибки. Мы уже исправили текст новости и баннеров, которые вводили людей в заблуждение. Это не было нашей целью и впредь мы постараемся избежать подобных недоразумений.
Получить действительно бесплатную загадочную коробку вы сможете уже на этих выходных. | |
" Спасибо за обратную связь. | |
Большое спасибо за исправления недоразумений.
| |
Мда.... Купил 50 монет, потратил 5 на кузнечика. Кузнеца дали, а коробки то нету! Хорошо живём: сначала "при анонсе акции были допущены ошибки", а теперь и коробки не даём.....
По идее акция до 2 ноября, купил я всё 31 октября. Может опять "были допущены ошибки" в плане дат окончания акции? Или у GGG так принято так обращаться с пользователем? upd. А почему не указана в данной теме дата начала проведения акции("Акция заканчивается нояб. 02, 2016 1:00 AM")? Видимо я уже получал подарок: где-то в 18-20 числах покупал коробку(в первый раз в данной игре) и дали 2 подарка. Я думал так и должно быть(в каждой коробке по 2 подарка), а тут оказывается акция. Вообщем, GGG, Вы вводите народ в заблуждение своими неграмотными объявлениями акций, с неправильными заголовками и без указания даты начала проведения акции. Такое ощущение, что Вы специально не назвали дату старта акцию, чтобы поймать побольше "Лошков", коим оказался я. Последняя редакция: mini_pro_Pudge. Время: 31 окт. 2016 г., 6:30:44
|
|