Три года назад, 23 октября 2013 года, Path of Exile вышла из беты и была официально выпущена. С тех пор мы запустили пять дополнений, четырнадцать лиг испытаний и бесчисленное количество маленьких обновлений. Игра была переведена на бразильский португальский, тайский, русский и традиционный и упрощенный китайский. За все эти годы команда Grinding Gear Games выросла в 4 раза, с 22 до 88 человек. Сегодня я хочу сказать спасибо всем тем, благодаря кому наша игра стала такой, какая она есть.
Я хочу поблагодарить нашу команду разработки. В создание мира Рэкласта они вкладывают свою душу, они могут гордиться своей работой. Работа с такими талантливыми людьми очень вдохновляет. Я хочу поблагодарить наш отдел технической поддержки. Наши невоспетые герои, которые справляются с сотнями тысяч обращений в год и делают все возможное, чтобы наши пользователи были довольны. Я хочу поблагодарить нашу команду серверных администраторов. Они прилагают все усилия для того, чтобы все работало стабильно, даже несмотря на то, что большинство проблем обычно случаются ночью. Я хочу поблагодарить нашу команду по работе с сообществом и переводчиков. За последние годы с ростом их команды значительно возросло качество новостей и видео. Сейчас ребята публикуют ежедневные новости на трёх языках. Сам я теперь очень редко пишу новости, поэтому сегодняшняя получилась немножко сентиментальной. Я хочу поблагодарить наших издателей и партнеров, Steam, Garena и Tencent. Они знакомят с Path of Exile игроков, до которых мы бы сами никогда не смогли дойти. Отдельные команды выполняют очень сложную работу, создавая новости и особые события для стран, в которых не установлены серверы GGG. Я хочу поблагодарить наших друзей из медиа, которые публикуют анонсы новых обновлений Path of Exile. Я хочу поблагодарить наше сообщество. Вы создали очень дружелюбное сообщество, готовое помочь новым игрокам и способное оставлять нам детальные и конструктивные отзывы. Очень приятно видеть ваши увлечение и энтузиазм по отношению к нашей игре. Я хочу поблагодарить игроков-спонсоров. Ваши вклады в Path of Exile, и большие и маленькие, помогают поддерживать серверы и выход обновлений. Вашу поддержку ценят не только команда разработки, но и другие игроки, которые могут наслаждаться новым контентом. Я хочу поблагодарить членов сообщества, которые создают что-то новое для Path of Exile. От стримеров до Ютуберов, от косплееров до художников, все ваши работы великолепны и радуют и сообщество и команду разработчиков. И я хочу поблагодарить тебя, игрок Path of Exile. Спасибо за то, что получаешь удовольствие от игры, благодаря тебе за эти три года наша команда получила бесценный опыт. Мы с нетерпением ждем объявления о будущем обновлении, над которым сейчас работаем. Наша третья годовщина - не единственная значимая дата для нас. В следующем месяце мы отмечаем десятилетие Grinding Gear Games. Мы уже готовимся к празднованию в офисе и обязательно оставим для вас кусочек торта. |
|
Спасибо за благодарность.
Спасибо за игру. С годовщиной POE,с годовщиной GGG. Последняя редакция: MrNebrit. Время: 23 окт. 2016 г., 23:41:28
| |
Все 3 года с удовольствием играю в вашу игру, спасибо вам!
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Что? Уже три года я играю в эту игру? Капец, как время летит :)
| |
Лучшеб движок бы исцелили от глюков спецэффектов. Игра сейвит их, что доказано входом в локу игрока (смотришь что было до тебя) после того как они были произведены, самый очевидный пример это северная броня и дождь взрывов. Глюк существует с самого начала рождения игры, хоть в третью годовщину исправьте.
Последняя редакция: kosmoskomp1. Время: 24 окт. 2016 г., 0:05:15
|
|
Спасибо GGG, чтоб я делал бы без вас, реально среди бьяблоподобных игр, если только две лучших и почти вечных Дьябло2 и ПоЕ.
Конечно всякие Титан квесты и тд хороши, но не настолько (ИМХО). Поздравляю GGG да и нас самих, выпьем за это! | |
Спасибо GGG за отличную игру и отдельная благодарность за поддержку ру комьюнити. Так держать!!!
Ник: ГрАндОхотник
|
|
..ПоЕ.. что ты делаешь со мной! не прекращай! >_<
так сильно меня еще ничто не цепляло, эта игра уже оставила серьезный след в моей жизни =))) GGG the best, gl hf | |
Поздравляю!!!!! Спасибо Вам за Вашу игру!!! Всё просто супер!!!
| |
Поздравляю всех с этим праздником, сам проникся к этой игре еще с момента бета версии. Желаю команде GGG развития и процветания, много творческих идей, а так же здоровья. POE постоянно развивается и это очень хорошо. Продолжайте в том же духе, ребята.
|