Серверы PC будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы Xbox будут перезагружены через:
.
Серверы Sony будут перезагружены через:
.

Третья годовщина выпуска нашей игры

C Днем Рождения ПоЕ!!! Еще один год в этом проклятом краю
Ура ура ура) Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Да не закроется сия игра никогда. Ведь даже в серости и печальности игры сокрыто море красок, которые игроки ищут и ценят) Спасибо вам)
Поздравляю!
Скрытый текст
WARNING: У лиц, страдающих поеразмом головного моска возможны кратковременные приступы - не волнуйтесь, выпейте чашечку чая; фанбои, форумные черви - добро пожаловать, тут будет мой диалог с пастой.
>К:"команда Grinding Gear Games выросла в 4 раза, с 22 до 88 человек" - наняли еще 66 рисовальцев убогих скинцов.
>К:"Работа с такими талантливыми людьми очень вдохновляет" - за три года не смогли вдохновить себя починить лагающее, кривое гуано с графином из двухтысячных. Если нет толкового сценария, вменяемых квестов etc, наверное было бы неплохо порадоваться тупым, хотя нет, медитативным, гриндом без лагов, ммм?
>К:"Наши невоспетые герои, которые справляются с сотнями тысяч обращений в год" - этим "героям" точно не позавидуешь.
>К:"поблагодарить нашу команду серверных администраторов" - присоединюсь, только запилите побольше серверов, да ладно я же шучу, лучше еще скинцов нарисуйте.
>К:"ребята публикуют ежедневные новости" - не стоит так напрягать ребят, пусть новости выходят раз в месяц - одной большой пачкой, с двумя разделами: скинцы и нерфы.
>К:"поблагодарить наших издателей и партнеров" - стим с наплывом дотеров всех мастей, гарену с халявой, тенсент с грядущим ауком.
>К:"друзей из медиа, которые публикуют анонсы" - для снг это не актуально.
>К:"Вы создали очень дружелюбное сообщество, готовое помочь новым игрокам" - ну ты понел, экзайл, а вообще все есть в гугле и на вики.
>К:"поблагодарить игроков-спонсоров" - вот этим действительно спасибо и огромной удачи в любых начинаниях, ведь благодаря таким людям, возможно, эта надежда арпг когда-нибудь преобразится во вполне вменяемую игру. Лет этак через цать
>К:"членов сообщества, которые создают что-то новое" - пару раз в год среди всякого треша всплывает парочка неплохих работ, это так
>К:"Спасибо за то, что получаешь удовольствие от игры" - первое время так и было. Неплохая, на первый взгляд, игровая механика затягивала, огромное скилтри, тонна уникальных вещей и прочее. Тут можно поставить точку - уники на деле оказываются шлаком в 99% случаев, огромное скиллтри сжимается до размеров девичьего ануса - когда есть ключевые узлы, мимо которых пройти - лишить себя большого преимущества. Отдельные слова о rng - когда один фармящий озеро стример имеет сотни нефти, а ты со своими вакуум мф чизелями и ваалами на t12+ имеешь пятилинк за щекой.
>К:"Мы уже готовимся к празднованию в офисе и обязательно оставим для вас кусочек торта" - nuff said

И напоследок я обращусь к тебе, экзайл - если ты не топ стример, бог гонок и лиг, рмтшер или простой бот, потихоньку фармящий gmp для своего хозяина - беги, беги отсюда насовсем и не возвращайся. Ну или возвращайся, но только через несколько лет, когда из оставленных нам кусочков торта сложится что-то большее, нежели есть сейчас
"
kosmoskomp1 написал:
Лучшеб движок бы исцелили от глюков спецэффектов. Игра сейвит их, что доказано входом в локу игрока (смотришь что было до тебя) после того как они были произведены, самый очевидный пример это северная броня и дождь взрывов. Глюк существует с самого начала рождения игры, хоть в третью годовщину исправьте.
Извини но движок они уже не как не исправят... Движок начинали делать 2 человека в далекие 2006году, как крис писал "в то время выборов движков не было, как счас" или ты предлагаешь все перевести бесплатно на новый движок ?) И не нам с тобой судить возможности данного движка им виднее, что движок может а что не может и возможно "сейвы" были задуманы или не убраны изза доп ошибок, потому как по крайне мере они очевидны даже не вооруженным глазом их видно не думаю что разрабы этого не видят...Лично для меня данные "сейвы" мне "погоды не делают"...

ЗЫЫ ЗЫ я ваще раньше начал с далеких збт а там картинка ваще другая было и я с удовольствием играл, потому что был потенциал у игры и не было альтернативы
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Спасибо ПОЕ что ты есть ;)
Где подарки то на годовщину?
лаги первых минут хоть исправьте, так и быть
Спасибо за качественное времяпровождение. Рад что так же следуете своему принципу не давать преимущество за деньги.
Только не пойму, лет 5 назад, вроде, первый раз играл. Почему три года?
"
Zelonchar написал:

Только не пойму, лет 5 назад, вроде, первый раз играл. Почему три года?

3 года с официальной даты релиза, судя по всему.
С Праздником, и спасибо что вы есть:) Единственная не убитая игра, и пожалуй единственная на 2016 год игра где тащат руки а не донат.
"
kosmoskomp1 написал:
Лучшеб движок бы исцелили от глюков спецэффектов. Игра сейвит их, что доказано входом в локу игрока (смотришь что было до тебя) после того как они были произведены, самый очевидный пример это северная броня и дождь взрывов. Глюк существует с самого начала рождения игры, хоть в третью годовщину исправьте.

Лучшеб движок бы исцелили от глюков+++

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация