-
" Сурьезно тут все, чики-пуки все дела. Ну а ты, Hasina, нахрена вообще столько текста написал, не лень было на кнопочки тыкать ? Хотя с другой стороны бывает интересно тебя почитать, местами даже весело. Бывает заваришь чайчик, откроешь форум и смотришь, а вдруг что-то интересное ) За это огромное спасибо, неподдельное такое, правда ))) |
|
" Настолько лень кнопочки тыкать, что у меня есть личный лекс-механик, которыму я диктую, а он вместо меня печатает. Если лень диктовать, есть псайкер, я громко думаю, а он передает мысли лекс механику... Так что можешь за меня не волноваться =) " Мну рад. " У меня то же самое, только чаще кофе завариваю =) " Сочтемся =) Гидра Доминатус!
|
|
Ну, не смотря на то что написано выше, я все таки хочу к вам )
Ваш ник: Aeteros (персонаж Mononoke_san) 2. Ваши достижения в играх: как-то это сильно "достижения в играх" )) Играю в видеоигры где-то с 1995, так что всякое бывало, но чтобы прям достижения, не знаю... Ну например прошла 2 Фол без единого выстрела. 3. Предполагаемый класс и развитие: сейчас играю охотницей, надоест буду играть кем-нибудь другим 4. Время online в игре по Москве (GMT+3): примерно с 18 до 23 по будням, в выходные по разному 5. Сколько в среднем, часов в день, проводите в игре?: 3-4 по будням, в выходные побольше 6. Есть ли возможность использовать голосовой чат TeamSpeak 3 в голосовом режиме?: есть 7. Что хотите получить от гильдии?: Общение, ну от помощи в игре не откажусь если понадобится. 8. Чем можете быть полезны гильдии?: На данный момент наверное ничем кроме общения)) но буду стараться! 9. Ваше реальное имя: Лена 10. Ваш возраст: 27 11. В каких гильдиях состояли?: не состояла 12. Если состояли то причина ухода/исключения из гильдий: - Играю с начала текущей лиги, надоело бегать одной |
|
Набор остановлен.Решаются организационные вопросы!
О дальнейшей судьбе гильдии будет объявлено(нет) ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch
|
|
Гильдия играет на лиге или есть люди на СТД?
|
|
Хочу вступить в гильдию. Фил Васильев, 24. Играю регулярно по вечерам и выходным.
|
|