Опаляющий луч: механика камня умения

"
hontodeska написал:
"
SHONYA3 написал:
Я чувствую себя глупо, объясняя такие простые вещи.

Что ты, что ты, мы же с гарены вместе, некоторые и этого не знают :)

А про квадратные колеса, это я скорее про тех, кто в игру заходит поиграть, а не добиться успеха как ты ;D

Глупенько и гнусненько. Неужели ты и есть проектировщик квадратных колес?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 2 нояб. 2016 г., 16:04:47
Ага, принимаешь слова в прямом смысле, лол. Где логика между слово баланс скилов и "о сек ща 150 экзальтов соберу рожу бога фласок или блейд вортекса с 20к энергощита"
"
kosmoskomp1 написал:
Ага, принимаешь слова в прямом смысле, лол. Где логика между слово баланс скилов и "о сек ща 150 экзальтов соберу ..."

Тут ведь вот в чем вся соль, чтобы билд был играбельный при минимуме затрат - какие билды лучше всего справляются по этому критерию, те выходит, и есть лучшие.

Ох как щас помню...
И тут медленно переходим к шоньке...

"
SHONYA3 написал:

Глупенько и гнусненько. Неужели ты и есть проектировщик квадратных колес?

Увы, друг мой, увы...
Когда то, в далекие времена, когда все уже отвернулись от арка, в те времена когда переработали лайфлич...
Тут появился я!
Самый крутой!
Самый отчаянный!

Сделаю думаю я, играбельный аркобилд, покажу ракам, как папки билды делают...
Уже интересно, да? :)

Ну в итоге я смирился даже с тем, что арк имея шавронь 2 батарейки или руку помощи 6л, в придачу с легаси винктаром... Хнык,
Он не стал имбо билдом, нет... (Ситуацию не смогло спасти даже великое и мифическое кольцо, "Укрощение") На этом история заканчивается, и начинается другая... С счастливым концом -
"
между двух зол, постарайся выбирать добро, и будет профит )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 2 нояб. 2016 г., 18:14:22
"
cjcbcrb665 написал:
предвижу билды через 2а ножика с конвертом в хаос...и возможно мантией ....и срать на поджог...яд норм стакаться будет)
Ахах, ты полностью прав) уже есть хаос трапа через 2 конверта >огонь >хаос, теперь даже 2 конверта не ненадо)А если еще и будет работать "Эхо магии" то это вообще полный крах!
А вообще неплохо разрабы придумали новые скилы под конец лиги ввести, щас народ потестит и на старте следующей лиге они уже буду фикшеные (если потребуется) :)
Последняя редакция: PenguinFatBird. Время: 3 нояб. 2016 г., 2:35:32
"
1ovkach261 написал:
"
cjcbcrb665 написал:
предвижу билды через 2а ножика с конвертом в хаос...и возможно мантией ....и срать на поджог...яд норм стакаться будет)
Ахах, ты полностью прав) уже есть хаос трапа через 2 конверта >огонь >хаос, теперь даже 2 конверта не ненадо)А если еще и будет работать "Эхо магии" то это вообще полный крах!

да ладно вам, чего сразу крах, будто первый скилл который выйдет переапаным, пофиксят потом, ничего страшного
Его нельзя будет конвертить, так как дот-урон не конвертится.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

А и не надо, урон хаосом будет отравлять
Юзлес скилл, такой же как и фаербол.
"
kosmoskomp1 написал:
"
SHONYA3 написал:

А и не надо, урон хаосом будет отравлять

Твой мыслительный процесс непостижим обычному человеку.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация