Опаляющий луч: механика камня умения
" Глупенько и гнусненько. Неужели ты и есть проектировщик квадратных колес? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 2 нояб. 2016 г., 16:04:47
| |
Ага, принимаешь слова в прямом смысле, лол. Где логика между слово баланс скилов и "о сек ща 150 экзальтов соберу рожу бога фласок или блейд вортекса с 20к энергощита"
|
|
" Тут ведь вот в чем вся соль, чтобы билд был играбельный при минимуме затрат - какие билды лучше всего справляются по этому критерию, те выходит, и есть лучшие. Ох как щас помню... И тут медленно переходим к шоньке... " Увы, друг мой, увы... Когда то, в далекие времена, когда все уже отвернулись от арка, в те времена когда переработали лайфлич... Тут появился я! Самый крутой! Самый отчаянный! Сделаю думаю я, играбельный аркобилд, покажу ракам, как папки билды делают... Уже интересно, да? :) Ну в итоге я смирился даже с тем, что арк имея шавронь 2 батарейки или руку помощи 6л, в придачу с легаси винктаром... Хнык, Он не стал имбо билдом, нет... (Ситуацию не смогло спасти даже великое и мифическое кольцо, "Укрощение") На этом история заканчивается, и начинается другая... С счастливым концом - " Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 2 нояб. 2016 г., 18:14:22
|
|
"Ахах, ты полностью прав) уже есть хаос трапа через 2 конверта >огонь >хаос, теперь даже 2 конверта не ненадо)А если еще и будет работать "Эхо магии" то это вообще полный крах! |
|
А вообще неплохо разрабы придумали новые скилы под конец лиги ввести, щас народ потестит и на старте следующей лиге они уже буду фикшеные (если потребуется) :)
Последняя редакция: PenguinFatBird. Время: 3 нояб. 2016 г., 2:35:32
|
|
" да ладно вам, чего сразу крах, будто первый скилл который выйдет переапаным, пофиксят потом, ничего страшного | |
Его нельзя будет конвертить, так как дот-урон не конвертится.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" А и не надо, урон хаосом будет отравлять |
|
Юзлес скилл, такой же как и фаербол.
| |
" Твой мыслительный процесс непостижим обычному человеку. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |