Новое умение: Порыв клинков
" Всё это 10-11 грандспектрумов, я так полагаю? :) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
私は最初のポスターを見たときにところで、私はこのBLADE VORTEXと思いました
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Смахивает на кинетический взрыв, только на базе ловкости...
|
|
" Да через грандспектрумы любой элементальный скилл можно норм билдануть =D | |
" Одно дело любой бустануть, а другое дело, когда конкретно взятый разгонять больше нечем. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
жалкие неудачники , вскройте себе вены облейте их ядом и выпрыгните в окно , предварительно закрыв POE . Как же вы достали ныть по любому поводу . Вы такие унылые что вызываете даже не жалость а омерзение . Делают новые скилы - вы ноете , не делают - вы ноете . есть годные билды которые выносят все и вся - вы ноете , нерфят эти билды- вы ноете . Желаю вам уже наконец загнуться в этом "жестоком и несправедливом мире" , а всем остальным добра !!)))
https://youtu.be/G7u_NIuGWkQ | |
" あなたが本当にしないでください ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Последняя редакция: djperfect. Время: 7 нояб. 2016 г., 7:32:55
| |
Все конечно круто, но только одному мне кажется, что стоять на месте и демажить вот с такого скила - это верная смерть на харде.
А в целом скилл прикольно выглядит и как альтернатива разрубанию довольно неплохо... только непонятен его радиус и дальность использования... | |
" Да, меня тоже смутило, наркомания какая-то, а не скилл для милишников. Верной дорогой идём в направлении Д3, где удар от каста не отличается ничем и урон фаербола зависит от физ дамага двуручного меча. |