снаряжение аниматрона (предложение по игре)

Доброго времени суток!
Скорее всего мое предложение совсем не ново, и уже существует (не нашел, если есть аналог, то просьба удалить мой топик)... но попробую:
Было бы хорошим решением, чтобы призванный аниматрон отображался не активной способностью в верхней левой доле экрана, а прорисовывался отдельной иконкой, так же как отображаются портреты игроков в пати; выше списка сопартийцев, но ниже строчки активных эффектов. Данная иконка будет активна, и по нажатию правой кнопкой мыши по ней, всплывет окошко (по аналогии с иконками игроков) в котором будет список:
1. Снаряжение (при нажатии будет открываться окно в левой части экрана, такое же как верхняя часть инвентаря персонажа), в котором можно будет вручную устанавливать необходимый шмот и оружие... это позволит выбирать что-то более актуальное и не вспоминать каждый раз, что же на нем одето? (да и случайным кликом в ненужный предмет, лежащий на земле, можно запороть одетый уник)
2. Возможность отключить аниматрона (чтобы сохранить вещи, в случае потенциальной фатальной угрозы, например перед топовым боссом (неудобно снимать предмет с экипированным камнем активации аниматрона каждый раз))
3. ...
Last bumped7 окт. 2023 г., 7:44:00

а блин, не та тема..
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Последняя редакция: rorrYl#1342. Время: 15 нояб. 2016 г., 17:15:04
"
xMaGoGx написал:
неудобно снимать предмет с экипированным камнем активации аниматрона каждый раз

Камень вытащи и вставь. Аниматрон выключится, шмотку снимать не надо
Гидра Доминатус!
"
Hasina написал:

хочется акцентировать внимание именно на возможности самостоятельно одевать нужные вещи на аниматрна, и возвращать, снимая, устаревшие...
"
xMaGoGx написал:
"
Hasina написал:

хочется акцентировать внимание именно на возможности самостоятельно одевать нужные вещи на аниматрна, и возвращать, снимая, устаревшие...

Зачем? Собери нужный сет, уложи в сумку, рипни текущего аниматрона, выкинь на землю нужный сет и собери аниматрона заново! Это ж мать его Рекласт, а мы тут изгнанники, это вам не д3 с полубожественными главгероями.
Гидра Доминатус!
"
Hasina написал:
и собери аниматрона заново! Это ж мать его Рекласт, а мы тут изгнанники

это ммо РПГ типа слэшэндран а не хардкорная "лаба"
как то совсем не улыбается переводить шмот на эксперименты... вот соберу я его, например в уники на максимум ДД, а он окажется картонным и будет стремиться сдохнуть раньше скелета... что же, жертвовать топовыми вещами, ради переодевания железаки? да же не так, захочется мне изменить его роль, а вариантов кроме как пожертвовать одетые предметы нет... не правильно это... игрок должен иметь право на ошибку.

хотя бы сделали, что при одевании нового шмота, старый падает на землю а не исчезает...
Последняя редакция: xMaGoGx#7515. Время: 18 нояб. 2016 г., 12:21:30
"
xMaGoGx написал:
"
Hasina написал:
и собери аниматрона заново! Это ж мать его Рекласт, а мы тут изгнанники

это ммо РПГ типа слэшэндран а не хардкорная "лаба"
как то совсем не улыбается переводить шмот на эксперименты... вот соберу я его, например в уники на максимум ДД, а он окажется картонным и будет стремиться сдохнуть раньше скелета... что же, жертвовать топовыми вещами, ради переодевания железаки? да же не так, захочется мне изменить его роль, а вариантов кроме как пожертвовать одетые предметы нет... не правильно это... игрок должен иметь право на ошибку.

хотя бы сделали, что при одевании нового шмота, старый падает на землю а не исчезает...

Бро ты вообще о чем? Какой топовый шмот? Сет для аниматрона придуман кучу лет назад и лучше нету. Посох дыхание увядания + маска труппы хитрецов + раж амбу + южане + поступь атзири. Все. При этом надо иметь прокачанный камень аниматрона, засунутый в шлем на +2 к миньонам с линками на укрепление + миньон резы / миньон хп.
Гидра Доминатус!
"
Hasina написал:
Сет для аниматрона придуман кучу лет назад и лучше нету.

Тут спорить не о чем - лучший сетап... хорошо тем, кто уже выучил игру и обнюхал все артефакты...
Но что делать новичкам у которых нет и половины из указанного тобой списка? по правде говоря я и названия такие видел только в вики...первое прохождение завершено, аниматрон бегает, но вот как его отбалансировать...из нормального поставил только подаренный шлем, который дает ауру на +15% урона... и то только потому-что некромант-аурщик, но нужна ли она другим классам? в том виде как сейчас, я могу это проверить только пожертвовав ценными предметами, которые на дороге не валяются...
или надо бросать весь геймплей и метод проб и ошибок, и сразу бежать лопатить весь форум в поисках оптимального сетапа на аниматрона, из доступного хлама? замечу что по статистике ммо, форум читают только 10% игроков...
не надо быть таким консервативным, или считаешь что это... изменение... ухудшит геймплей?
Последняя редакция: xMaGoGx#7515. Время: 18 нояб. 2016 г., 16:17:55
"
xMaGoGx написал:

Но что делать новичкам у которых нет и половины из указанного тобой списка?

Весь набор аниматрона стоит ровоно по 1 хаосу за шмотку, да и он не нужен раньше выхода на карты, его бонус не очень то и имбовый.

"
xMaGoGx написал:
но нужна ли она другим классам?

Аниматрон нужен только миньонам самого некрооманта, больше он абсолютно никому не нужен.

"
xMaGoGx написал:
надо бросать весь геймплей и метод проб и ошибок, и сразу бежать лопатить весь форум в поисках оптимального сетапа на аниматрона

Лол, щас бы в 2016 играть в игру не разобравшись в механике. Имхо, нужно сначала плотненько так недельки две покурить форумы, вики и гайды и только потом играть, тем более в эту игру.

"
xMaGoGx написал:
считаешь что это... изменение... ухудшит геймплей?

Оно просто не нужно никому это изменение, аниматрон не такая ващная птица чтоб его менять, у разрабов есть более серъезные приоритеты, у них мало персонала, и больше планы. Аниматрон работает? Работает ну и нехай с ним. Это я как некромант в седьмом поколении говорю.
Гидра Доминатус!
Сразу видно человека воспитанного через терпение...

О пользовательском опыте, слыхал что то???

Есть игра, которой уже больше 20 лет и которая вдохновляла Криса, так вот в ней, этот функционал был и работал отлично.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация