"
Hasina написал:
"
xMaGoGx написал:
Но что делать новичкам у которых нет и половины из указанного тобой списка?
Весь набор аниматрона стоит ровоно по 1 хаосу за шмотку, да и он не нужен раньше выхода на карты, его бонус не очень то и имбовый.
"
xMaGoGx написал:
но нужна ли она другим классам?
Аниматрон нужен только миньонам самого некрооманта, больше он абсолютно никому не нужен.
"
xMaGoGx написал:
надо бросать весь геймплей и метод проб и ошибок, и сразу бежать лопатить весь форум в поисках оптимального сетапа на аниматрона
Лол, щас бы в 2016 играть в игру не разобравшись в механике. Имхо, нужно сначала плотненько так недельки две покурить форумы, вики и гайды и только потом играть, тем более в эту игру.
"
xMaGoGx написал:
считаешь что это... изменение... ухудшит геймплей?
Оно просто не нужно никому это изменение, аниматрон не такая ващная птица чтоб его менять, у разрабов есть более серъезные приоритеты, у них мало персонала, и больше планы. Аниматрон работает? Работает ну и нехай с ним. Это я как некромант в седьмом поколении говорю.
Аааааа, понял, ты на должности пресс-секретаря у ГГГ, всё за них знаешь, чем занимаются и что лучше в рамках гемплея игры...
Сорян.
|
Сообщениеnonemerz#72616 окт. 2023 г., 15:28:25
|
"
nonemerz написал:
Ты с кем тут беседуешь? Тема семилетней давности
|
Сообщениеseaman#49936 окт. 2023 г., 15:56:33Почётный форумчанин
|
"
nonemerz написал:
Сразу видно человека воспитанного через терпение...
О пользовательском опыте, слыхал что то???
Есть игра, которой уже больше 20 лет и которая вдохновляла Криса, так вот в ней, этот функционал был и работал отлично.
Археолог чтоли?
|
Сообщениеabdemon#19326 окт. 2023 г., 15:56:55
|
По мне как выживалка аниматрона не дотягивает до енд гейма, отлетает фулл одетый в топ вещи с мит шилдом с капом резов и нормальным армором на джусед мапах, я уж молчу про боссинг и лиг механику, зачем вопрос делать его таким слабым? Самая спорная механика в игре, что при падении аниматрона теряешь все вещи на нем, полный бред.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 окт. 2023 г., 17:15:36
|
Сообщениеspokipo#18696 окт. 2023 г., 17:14:14
|
"
spokipo написал:
По мне как выживалка аниматрона не дотягивает до енд гейма, отлетает фулл одетый в топ вещи с мит шилдом с капом резов и нормальным армором на джусед мапах, я уж молчу про боссинг и лиг механику, зачем вопрос делать его таким слабым? Самая спорная механика в игре, что при падении аниматрона теряешь все вещи на нем, полный бред.
Как и многое полезен зело в пати.
|
СообщениеDenGr#21597 окт. 2023 г., 7:44:00
|