Обновление 2.4.2
"Такая же проблема | |
+1
Когда исправят ошибку? | |
В чем может быть проблема при включении х64 вылетает ошибка "прикрашена работа pathofexile_x64.exe" и закрывается окно? Система не может не поддерживать 11 dx. i7, geforce gtx670mx 3gb, ddr3 8 gb, win 8
| |
1
Последняя редакция: almaz_gv. Время: 19 нояб. 2016 г., 20:38:01
| |
Откуда ж у тебя урон будет на сотрясении, если в дереве взят перк Связь с предками.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Обидно оч ,игра зацепила только и тут этот говнопач из за котрого не работает не фига =(
|
|
Я раньше мог спокойно загрузить игру.Какого черта после обновы когда Я запускаю клиент мне выбрасывает эту хрень bad allocation и игра вообще не загружается !!! Асассиска ты очень как Я посмотрю умный, вот дай мне ответ значит???
| |
" +1 Может кто нибудь объяснит как мне играть если я не вижу текстур Где разработчики ау решайте проблемы | |
" Оперативки не хватает, 3 варианта. 1)Переустановка(мб есть ненужный мусор). 2)Скачать другую версию(стим версию, если с сайта используешь и наоборот). 3)Вставить ещё планку ОЗУ или поменять. |
|
" По умолчанию не хочу чтобы запускалась dx11 мне dx9 больше устраивает. Я надеюсь можно будет выбирать версию самому? |