Большая распродажа, новые наборы поддержки и запуск обновления 2.4.2.
Пффф,я вообще донатить не могу,в Крыму живу.Санкции господа)
ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch
|
|
" Те кто ищут путти находят их :) неверю что нет ни пп, ни банковских карт, ни киви с вебменей. На крайняк договориться и нателефон кинуть тому у кого есть возможность платить и все :) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" А что жаловаться нельзя? Они же не оскорбляют никого, а аргументированно со своей позиции описывают свои проблемы с ценами в этой игре, тебе кто мешает? |
|
Скидка на броню царя демонов была? я что т не припомню
|
|
" Из Крыма донатить можно,проверено лично ,через виртуальную карту киви делал. |
|
" Я как-то покупаю, находясь в Крыму, нелепые отговорки... |
|
Для СНГ уже доступна скидка в 20% на монеты. Опять же, если ваш стим аккаунт закреплён за Европой, мы ничего не может сделать в данном случае.
Да, нам хотелось бы видеть более серьёзной скидки для СНГ игроков, но пока и 20% для нас победа. Не забывайте, что Path of Exile продаёт микротранзакции дороже, чем другие F2P игры, но все свои товары вы покупаете сразу для всех персонажей и на все лиги. |
|
" Вроде как через сайт спокойно покупается из ру региона, и скидка 20% есть. Необязательно покупать через стим. |
|
" тиха! не говори никому, что есть жизнь и без стима. а то агенты гейба найдут тебя! sorry for my bed england
|
|
Коробки скоро уйдут(Не добил себе кровавые сеты,перчи не падают,а покупать новые коробки уже опасно,одинаковых шмоток уже куча нападала,девать их потом некуда.Сделайте какое нибудь применение для повторных мтх...
|
|