Ответы на вопросы сообщества
" Попробуй в окне играть в полном экране пока 64 битный клиент не работает, и говорят не на всем железе работают в ближайшие недели будут фиксить |
|
" это врядли, этот вопрос поднимался уже не один раз на англоязычном форуме |
|
" наверное если и сделают автосортировку, то это будет платной функцией сундука/рюкзака, за которую нужно будет задонатить))) | |
Ну ладно еще отсутствие аукциона в игре когда во всех других играх есть , это как бы фишка игры такая ,что чистый бартер . Но уж сортировка вещей , такая мелочь но такая приятная и как ее порой не хватает .
| |
" я бегал с полной пати, 6 человек в группе. начинал фарм с количеством красных карт - 15. закончили - 0 красных карт. но я их не валил и не точил резцами, просто кидал алхимию. в этой лиге у меня дроп карт совсем слабоват. бывает купишь себе пару т14, а с них по одной т11 упадет, или ниже. пропадает стимул продолжать играть, закрываешь игру, через день-два возвращаешься - дроп по началу хороший, потом опять то же самое. по поводу нового клиента - х64 пробовал только запустить, по картам не бегал, мне не нравится оконный режим. х32 первый день работал стабильнее, потом лагать стал вроде больше чем старый. в начале лиге лагов как то меньше было, можно было бегать в полном пати. потом начались фризы, если больше 3 в группе. на новом клиенте х32 я брал в группу одного аурщика и фризило довольно сильно. | |
" Вики говорит нам о другом: На вероятность получения карт влияет несколько факторов: количество монстров на карте, а также указанный на карте бонус к количеству находимых предметов. Характеристики персонажа и размер группы игроков не влияют на шанс получения карты. A player's IIQ does not affect the amount of maps that drop from enemies. However, a map's IIQ does affect the amount of map drops. In a party, each player in the party after the first gives the equivalent of +50% item quantity modifier on drops (this also doesn't affect map drops) Сам мучаюсь с плохим дропом карт, и пришол к выводу что это зависит от удачи самого игрока или аккаунта. Лакерам карты сыпятся откуда угодно. Последняя редакция: nixmagic. Время: 21 нояб. 2016 г., 3:30:16
| |
Можете объяснить, как Порыв клинков работает с двуручным оружием? Каждое оружие наносит удар по очереди, или используется только оружие в правой руке или удар наносится обоими оружиями?
Используется чередование, каждый удар наносится то правой то левой рукой. никак. он работает как я понял только с парным. может поправите? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" как всегда замечательный перевод ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" |
|
необходима возможность отключить тени на х64 клиенте, проседает фпс. а так - дх11 и х64 очень красиво смотрятся
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|