Завершение продажи Кровавой коробки. Получите коробку в подарок за любую покупку.
коробка падает автоматом в сундук? скорп+1секция сундука....и что-то 0 коробок
|
|
патчноуты бы на 2.5.0...
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Что-то я смотрю повторяющиеся перчатки - это бич кровавой коробки ))
|
|
Мне сапогов уже третья пара падает
| |
Мило, но электрические скорпионы мне больше по душе. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
НААЙС! Впервые решил поучавствовать в этой акции:) P.S. А это за гонку. Не сильно люблю петов в этой игре, но эта вещь не плоха P.P.S Вопрос на счет крыльев выше. У них анимация перемещения есть при движении персонажа. Т е обнова эффекта плащей затронула и эти крылья? Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 26 нояб. 2016 г., 8:58:29
| |
Купил набор прем вкладок, получил кровавую коробку. Из неё выпал перенос внешки. Сходил посмотрел цену переноса внешки и коробки - хорошо, что я не покупаю эти коробки. С другой кров. коробки, полученной за гонку, выпали перчатки.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Новая физика затронула только сами плащи. Все остальные аксессуары на спину имеют свою собственную анимацию. |
|
Тю,а ничего интереснее никак.куда мне эти крылья тулить уже ,
| |
" Ты не прав, щупальца тоже получили физику движений, они раньше статичны при движении были. Говорю уверенно как обладатель оных. Последняя редакция: Pizlik. Время: 28 нояб. 2016 г., 6:09:05
|