Парочка общих вопросов.

Выкинь соглашение с ваал из билда - он для позднего эндгейма, когда хватает урона, чтобы отхиливаться с этого урона.
А лучше, начни любой другой билд с еврофорума, и, перед тем как начинать, спроси в топике билда о его цене. То, что ты выбрал, потребует хрелион жопочасов.
Такой резист должен быть уже сейчас ?
Про камни в курсе, атакую в основном ледяными клинками усиленными двумя аурами и ударом гадюки. (стоял гем на увеличение количества снарядов для ледяных клинков, но теперь некуда его поставить, потому что в совокупность крит шанс и урон у этих пушек лучше, чем с той, где были залинкованные слоты), плюс у меня пассивки на когти, с когтями урон в итоге все равно больше, даже если ставить другую пушку, которая просто лучше одного когтя по урону. На скорость атаки тож есть камень, но опять же нет пушки с залинкованными слотами. Я напоминаю, это 30 лвл 3тий акт первый уровень сложности ), че реал можно лучше ? ))))
"
MrRedlook написал:
Выкинь соглашение с ваал из билда - он для позднего эндгейма, когда хватает урона, чтобы отхиливаться с этого урона.
А лучше, начни любой другой билд с еврофорума, и, перед тем как начинать, спроси в топике билда о его цене. То, что ты выбрал, потребует хрелион жопочасов.

вот я и думаю, что явно этот скилл пока лишний...
Да я уже 3тий раз начинаю... концепция же перса проста, шмот можно хотя бы примерно подобный подобрать, я так посмотрел, очень много билдов по пассивкам в этом духе.
"
old_nihilist написал:
Такой резист должен быть уже сейчас ?
Про камни в курсе, атакую в основном ледяными клинками усиленными двумя аурами и ударом гадюки. (стоял гем на увеличение количества снарядов для ледяных клинков, но теперь некуда его поставить, потому что в совокупность крит шанс и урон у этих пушек лучше, чем с той, где были залинкованные слоты), плюс у меня пассивки на когти, с когтями урон в итоге все равно больше, даже если ставить другую пушку, которая просто лучше одного когтя по урону. На скорость атаки тож есть камень, но опять же нет пушки с залинкованными слотами. Я напоминаю, это 30 лвл 3тий акт первый уровень сложности ), че реал можно лучше ? ))))

найди или купи шмотку с 4 соедененными белую/синюю без разницы и засунь туда 1 скилл и 3 суппорта и будет дпс раза в 3 больше уже от них только

из гира основной шмот только шапка, урона даст оч много и минус, урон на 40% больше по тебе

лусше начни нового героя, с которым проще будет. бандит тонкий обычно получается.
или магом начни, который ты нечайно скинул, ток другой билд. или марадером/гладом. они более защищенные будут вначале и поймешь что к чему.

первых 3 героев обычно люди фейлят и учатся на ошибках. осозгают механику.
а как поймешь что к чему сможешь нормально играть и идти в хай контент )
"
old_nihilist написал:
"
MrRedlook написал:

вот я и думаю, что явно этот скилл пока лишний...
Да я уже 3тий раз начинаю... концепция же перса проста, шмот можно хотя бы примерно подобный подобрать, я так посмотрел, очень много билдов по пассивкам в этом духе.

ты выбрал сложный билд для новичка. шапка еще и урон по тебе увеличит
"
MrRedlook написал:

что вообще считается нормальной ценой ? где границы - дорого/недорого ? Там билдов тьма, мне тяжело сориентироваться )
PeTon
я во всех играх играю за хилых персов по ловкости и криту ). Не нравится мне геймплей за танков ). Чуть попозже мб мага еще начну. Но пока хочу shadow.
old_nihilist, влезу в ваш диалог немного)

Смотри. Выбранный тобою билд воплощает концепцию "лучшая защита - нападение", как следствие упор в первую очередь идёт на урон в ущерб выживаемости (та же бездна режет твоё эффективное здоровье против физ урона в 1.4-1.5 раз).

Подобное лучше всего воплощать в жизнь уже раскаченным персом, ибо качаться стеклопухой то ещё удовольствие (на 3й сложности -10% опыта снимают за смерть). Так что либо "терпишь", либо переделываешь дерево под нужное, когда уже раскачаешься другим билдом.

На счёт цены. Как уже озвучивали выше это 2к хаосов+. Если брать в расчёт 1 пройденная карта = 1 хаос, то итоговое время фарма на билд 2000 * 3 (минуты фарма на 1 карту) / 60 = 100 часов. Стоит и к этому быть морально готовым)

P.S> Всё же POE игра про жир, как по мне.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
old_nihilist написал:
"
MrRedlook написал:

что вообще считается нормальной ценой ? где границы - дорого/недорого ? Там билдов тьма, мне тяжело сориентироваться )

Все просто: спрашиваешь, сколько хаосов стоит билд в топике билда - тебе говорят цену. Для старта на софте, 1-50 хаосов - приемлемая цена, к 70му уровню десятка два точно можно накопить в разных валютах. Основная цена идет именно с уников - цены на уники обычно постоянны, исходя из их цен на poe.trade можно узнать цену билда.
Вот пример дешевого билда
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1627825
Ключевой уник стоит 2 хаоса, еще 25 хаосов на то, чтобы его сделать пятилинковым.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 6 дек. 2016 г., 10:53:53
Хочу всем сказать спасибо, что адекватно помогаете, а то ведь знаете как бывает, новичок спросил че да как - его обозвали раком. Игра эта не для тугих умом, следственно и люди тут соответствующие ).

В общем из ваших слов я понял, что пока мне стоит просто понять игру, получить практический опыт взаимодействия с механикой, так как в теории это сразу понять и построить четкий план как развиваться невозможно. Для этого надо освоить хотя бы лоу баджет билд за изи гейм перса. Поискав еврофорум, остановился на двух билдах с супер подробными описанием построения. Что скажете ? вроде норм для начала.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1749520

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1667730

больше склоняюсь ко первому, так как геймплейно, мне кажется, интереснее. Единственное, там в Leveling Guide пишут, что некоторые уники должны быть получены до 33 лвл. Это как вообще ? Ведь это невозможно даже 5 хаос орбов нафармить к этому времени. У меня на 30 лвл только 1 выпал ).
Последняя редакция: old_nihilist#2560. Время: 6 дек. 2016 г., 16:22:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация