Злая надежда - гильдия для комфорта!
Всем привет , проводится набор в гильдию Злая надежда!
Для вступления Главное адекватность , маты разрешены в меру , лвл неважен. Вам должно быть больше 19 лет. Извините, но школьникам у нас не место. Здесь собираются в гильдию, что бы отдохнуть, а не что бы нянчится с детьми. Заявки оставлять в вк https://vk.com/id84848734 Гильд Стэш: 3 секции Люди: начинающий клан Правила: 1.Запрещен мат в нике 2.Запрещено оскорблять соклановцов 3.Запрещено унижать соклановцов 4.Запрещен обман на вещи 5.Адекватность 6.Поменьше матов и нервов 7.Все вкладки ЗАКРЫТЫ , доступны только офицерам которые и будут роздавать вещи которые вы попросите! 8.1 Вкладка открыта для всех , ведь она создана для обмена вещами и продаж соклановцам ! Last bumped10 авг. 2017 г., 10:55:57
|
|
Ку, ищу клан для игр в пати, на сезонах и софте.
24 года, адекват ) |
|
25 лет адекват ник Prince_of_darknesss ищу норм ребят для игры
|
|
Анатолий 25 лет. самому скучно. ни в чем не нуждаюсь. гильдия ради общения. начал играть в игру с этой лиги. ник Etupe
|
|
" Хоть кто то нирваны достиг. Гидра Доминатус!
|
|
7.Все вкладки ЗАКРЫТЫ , доступны только офицерам которые и будут роздавать вещи которые вы попросите!
(раздавать) поправьте. |
|
К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Алексея за нарушение правил сайта.
ЭЭ?? |
|
Здравствуйте! Я только начал играть хочу вступить к вам. Меня зовут Михаил мне 25 лет в игре опыта 0)
|
|
Здравствуйте можно ли вступить к вам в ги для ознакомления игры? я нуб! адекват! 27лет
|
|
22г. ник:ПотЕечка подйу в клан ради общения |
|