Обновление секции для гадальных карт
Спасибо, теперь вкладка для карт стала ещё удобнее, хотя по началу относился к ней скептически, а сущности вообще супер удобные теперь, их бы вкладку да на лигу сущностей эх :(
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
Вкладка для сущностей согласен - супер.
Только так и не понял смысла сущностей. |
|
" У меня с каждой лиги 6-8 вкладок уников приезжает :Р. не считая желтого хлама, банок, джевелов и прочего барахла. И каждую лигу вкладок не хватает ;) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Я правильно понимаю то, что после "с каждой лиги 6-8 вкладок уников приезжает" Вы докупаете вкладки и перекладываете "понаехавших"? | |
Есть новости о хранилище гильдии? ctrl-клик? Валютные вкладки?
|
|
" Вот они для чего на кинжалах например раньше не могло быть кастпида. И вот для подобных вещей. | |
Спасибо
| |
кст а там про русскую озвучку слышно что?
█▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo | |
" мне НА ЛИГЕ не хватает места... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ещё при анонсе то-ли 2.4, то-ли 2.5 были вопросы-ответы и Крис написал что система лэнгпаков уже разработана и будет доступна игрокам начиная с 3.0. " Ясно. Я уж было плохое подумал. |