Некромант. 4 огненных Голема, Блок 71/71. игра 1 кнопкой
" Я бы поставил господство стихий. Ну а вообще если нужен мега дпс можно одеть тело на +2 к размещенным камням как предложили пару постов выше, но это удовольствие стоит около 100в. |
|
Спасибо,хороший билд!
Однако,у меня пару вопросов- 1)Убийство големами засчитывется ли мне?То есть если я возьму скил получение зарядов при убийстве,и убьет голем моба,дастся ли мне заряд?И если я возьму скил делиться зарядами с участниками группы,считаются големы таковыми,получат ли они заряд? 2)Имеет ли смысл повысить перезарядку скилов големам выще 100% ? Или лцчше взять на скорость 6 камней?Не имею возможность купить два камня на энергощит.... |
|
" Всегда пожалуйста :) 1) Убийство големом - засчитывается голему - чару за такое убийство не дают заряды и ваши заряды не будут передаваться големам, т.к. они не считаются членами группы - это приспешники (такое же правило действует для всех остальных приспешников - зомби, призраки и т.д.). Если вещь или умение дарует заряды союзникам - то это работает. Пример: берем щит "Милосердие Виктора" и умение "Посмертное покровительство" - заряды попрут, но стоит ли оно того ?) 2) На скорость однозначно (если есть возможно, то можно попробовать разные сочетания - я для себя сделал выводы - описал выше :) ). |
|
А как работает блок щитом?Если 70% то из 100 атак будут заблокированы 70?Иммет ли тут место время востановления,или удары со спины не блокируются,то есть если какие оговорки что атака не заблокируется?
Особено в окружении множества мобов. |
|
" Да, примерно так и будет. Есть урон, который нельзя заблокировать. Тут подробнее о блоке https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA |
|
Скажите пожалуйста, как увидеть урон или дпс от голема огня? Хотелось-бы понимания, сколько он выдаёт... В подсказке на скилле только расход маны\время применения\перезарядка 8(
|
|
" Нет такую информацию нельзя увидеть в игре. Просчитать можно только примерный урон. Голем на 21 лвл наносит (по вики) 684-1596 урона - дальше считаем руками. Я беру среднюю = 1140 Урон = 1140*3 плоский урон*1.49*1.49*1.36 камни*5 снарядов*2 эхо магии*4 голема*1.5 равновесие стихий*1.8 скорость атаки*0.64 эхо магии и доп. снаряды = 710 000. Если учесть, что половина снарядов не попали 710 000/2 = 355 000. Урон в пределах 355 000 - 710 000. Последняя редакция: Azyra1#2090. Время: 19 февр. 2018 г., 14:54:39
|
|
Точно! вики! Спасибо.
|
|
Я заметил что в древе пасивок автор некотрые пасивки на "урон приспешников-20%" не взял,это просто уже дело вкуса куда их вложить,там же еще остаются очки ,или же для големов они не так полезны как скажем для призраков? То есть правда же что бонусы к скорости и урону приспешников и для големов полезны? а то я прокачал ветку на +1 призрака и проходящие к нему пасивки на +20% урона и 9% скорости
Последняя редакция: cheser88#0763. Время: 20 февр. 2018 г., 2:25:53
|
|
" Я качал големансершу, правда через другой билд. Так вот, только к 87 лвл я стал брать ноды на + к урону приспешников, и особых проблем до этого не испытывал. Големам куда важнее количество сокетов на дереве, чтобы воткнуть туда максимальное количество "големских" самоцветов. Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|