Первые работы конкурса талантов
У дворянки на тотеме лицо немного странное :) Я догадываюсь где спрятался 4 дух.
Сколько носил Живой Побег, но чертополох в нём не разглядел. Меня больше интересует локация Белая Бездна - это кое-что из пятого акта? |
|
Не хочу показаться эгоцентристом, но удивлен, что мой фан-арт не вошел в представленный список. Уважаемая администрация, разрешите уточнить - не забраковали ли вы мою работу по какой-либо причине?
P.S. Арт The White Abyss - шикарен. Хочу его на загрузочный экран 5-го Акта! |
|
Поросёнок Пётр взял стул и крышку от кастрюли...
А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?! | |
" От сАаздателей Фиолетовый и Фиолетовый Два!.. З.Ы. Отличная работа! | |
Молодцы, это вам не в Paint рисовать. Понравился рисунок девушки Тотемистки ))) и работа - живой побег.
P/s я бы в пати ее взял .\-_-/. |
|
Нраица..)
|
|
" Именно так.... Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Последняя редакция: Elenberg123#6116. Время: 27 дек. 2016 г., 15:04:48
|
|
Вторая часть "Исчадья пустоты Абаксота" действительно понравилось, я тоже раньше писал в подобном стиле, но с меньшей грацией, желаю автору искренне удачи!
Всех любителей прозы так же прошу ознакомиться с моим рассказом: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/19947/page/14 Последняя редакция: AbadonnaDark#0592. Время: 29 дек. 2016 г., 21:27:43
|
|