сотворение чар при критическом ударе
проблема в том что у меня оба умения уходят на срабатывание при крит.уроне в любых случаях. 5 слотов не пробовал но 4 одинаковых синий не дает результата. естественно связанных.
ледяное копье + срабатывание чарт от крита + пурга + шанс крит.удара = оба умения(копье и пурга) не могу юзать. при крите любых других чар ничего не происходит. пробовал другие умения и та же самая байда. пробовал от оглушения играть и тут у меня все норм. щито мне делать? может это баг или какие то умения или вещи влияют на это? Last bumped24 дек. 2016 г., 11:47:50
|
![]() |
при связке с кок на скиле написано "вы не можете самостоятельно использовать навык", и чтобы их активировать нужен активатор с надписью "атака"
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
"любого типа оружия или нужен определенный? какой в моем случае можно применить? умений много и многих не вспомню) |
![]() |
" если жезлы то очередь, если кинжалы\мечи то можно вихрь\blade flurry\призрачный бросок и много других, есть одно НО, камень кок после нерфа стал мусорным, его использовать это бред в наши дни ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 24 дек. 2016 г., 11:51:54
|
![]() |