Нужен совет опытного темплора

Начнем с того что играть я начал недавно.
Нужен совет как сделать из Жреца живучего персонажа который бы мог самостоятельно атаковать врагов и не проседать по хп.
Я думал собрать много брони и взять поддержку тотемов. С аурой инквизитора, я смог бы регенить себя и повысить ДПС. Но так как регенерировать себя и бить врагов одним тотемом сложно, я взял 'Связь с Предками' - и теперь не могу сам наносить урон спелами. Но есть ведь скажем колдующий-тотем, а 2 хороших тотема в моих планах мне должно было б хватить. Магия крови в прокачку не входила.
Теперь ряд вопросов:
-Есть ли польза от брони или сколько стоит вкладывать в броню?(или не делать этого?)
-Я думал использовать булаву (одноручную) как источник моего физ-урона. Что можете посоветовать?
-Я не хотел делать ставку на 1 стихию с тотемами (огонь,лед и так далее), мне тотем нужен как поддержка (хил,или дополнительный ДПС, или просто каст навыков). Как мне правильно прокачать тотемы?
Скрытый текст
Я знаю что я не могу юзать заклинания урона сам. Но я могу использовать ауры и станы. Ведь так?

-Вот ссылка на билд (возможно местами я перебрал с прокачкой чего-то)
Passive skill tree build
Последняя редакция: Kanrisha#7898. Время: 8 янв. 2017 г., 20:04:35
Last bumped10 янв. 2017 г., 7:20:07
Хай!
1) Брони много не бывает) Но если ты не планируешь апать её до 20к+, то особо она тебе не поможет. Лучше уж идти в заряды выносливости.
2) Булава как источник физ урона - дорого.
3) Если от тотема требуется поддержка, то в них ноды можно вообще не вкладывать. Бафы они дают и без вложений с дерева.
4) На первый взгляд билд коряв. Я не вижу смысла в инке с критами, если не брать его умение игнорировать сопротивление стихиям.

Что за умение в планах использовать?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Ну в планах было взять пару аур и усилений на живучесть и урон булавой (Решимость, Жгучая злоба, и тд)
Тотемы в свою очередь должны были или атаковать врагов или давать бафы/хилить.
А что с булавой не так?
И мне не надо качать тотемы? Им хватит сил и жизней?
Посоветуйте как качать тогда.
Почему все сразу услышав инквизитор думают криты? Я б еще мог раз 200 передумать, мне просто надо было что-то что может меня спасти и усилить. Там были ауры ослабления и хила вот и все.

Вот измененный Билд
Последняя редакция: Kanrisha#7898. Время: 9 янв. 2017 г., 4:55:32
Так-с.
1) Тотем не прислужник, а "ты". Если ты усиливаешь себя аурой, то она и на тотем переносится. Но если ты преследуешь цель усиливать именно тотем, то ауры это не лучший выбор. Проще взять усиление на вещах\дереве.
2) Если ты делаешь билд на тотем, то лучший вариант отказаться от нанесения урона в пользу 2 тотемов + брать пассивки на усиление тотемов. В итоге ты просто ставишь тотемы и уворачиваешься от атак врагов. Попутно можно дебафать этих самых врагов.
Если билд идёт через тотемы для поддержки, то нафиг не надо их усиливать. Поставил, получил баф. Тотем умер? Пофиг, ставим новый.
3) Всё так, но топоры в этой игре сильнее, если сравнивать голые цифры.
4) Выбирай https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1713785.
5) Потому что это эффективно. Реген хорош, но при игре через 2 тотема не даёт ровным счётом ничего, ибо мне не надо бить, а по лицу я получать не хочу. Дебаф аура не спасает от физики, хаоса + при использовании шока сильно теряет в эффективности.
С другой стороны есть Гвард, который может быть отличным саппортом\танком. Каждая аура даёт доп. плюхи тебе и сопартийцам, "халявный" ЕС, автоснятие проклятий с регеном.
С третий стороны есть Ерик, который отлично себя показывает в начале пути ввиду удешевления билда. Халявный каст, "халявный" ЕС, усиление 4л связок + генерация зарядов энергии\выносливости.

А главный вопрос без ответа. Через какое умение планируется идти?

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 9 янв. 2017 г., 5:38:54
-Камень силы: Наказание / Камень силы: Abyssal Cry / Камень интеллекта: Беззащитность
-Камень интеллекта: Assassin‘s Mark / Камень силы: Вестник пепла
-Камень интеллекта: Спасение от стихий / Камень интеллекта: Щит бури / Камень силы: Расплавленный панцирь
-Колдующий тотем - Камень силы: Живучесть
-Поглощающий тотем
-Камень силы: Пылающий тотем
-Камень ловкости: Холодная ненависть / Камень силы: Жгучая злоба
-Камень силы: Vigilant Strike / Камень силы: Клич стойкости
- Камень силы: Леденящий Молот \ Камень силы: Сотрясение \ Камень силы: Удар преисподней / Камень силы: Удар власти
что то из этого
сейчас сложно сказать, ибо надо сначала сделать билд.
Но в среднем выходит так 1-2 тотема урон\ауры\реген
Ослабление врага, баф урона, и немного на живучесть.

План такой бросаем бафы, проклятие/защита(Щит бурь/Molten Shell), тотем и идем бить/станить.
По идее я должен выжить, тотем или бьет или хилит, толпы гасим криком+АОЕ, ну одиночных врагов можно просто забить булавой.
Последняя редакция: Kanrisha#7898. Время: 9 янв. 2017 г., 7:18:42
1) На врагов за раз по умолчанию можно наложить 1 проклятие. И лучше его накладывать автоматом.
2) По умолчанию мы можем призвать 1 активный тотем (не считая тотема огненный узы). При использование тотема с аурой цена каста = цене резервации маны. Если у тебя 1к маны и ты через тотем запускаешь жгучую злобу (по умолчанию резервирует 50% маны), то кастануть подобный тотем стоит 500 маны. Но эту цифру можно уменьшить стандартным "%уменьшение затрат маны умениями". Не разумно так использовать тотемы на инке. Как вариант посмотреть можно в сторону Ерика, у него вшиты 50% уменьшения + есть ваал камень, который снижает стоимость на 60%=>итого бесплатный вызов тотемов.
3) Если упор на крик, то можно гварда рассмотреть. Бесплатный, мгновенный крик.
4) Панцирь и щит бури лучше выносить на автокаст в текущем раскладе.

По основным умения.
Леденящий молот - Атака, Ближний бой, Холод.
Сотрясение - Атака, Область, Ближний бой.
Удар преисподней - Атака, Область, Ближний бой, Огонь.

Как видно из тегов разные атаки требуют разного усиления => берутся разные ноды в дереве.

/afk
Ок давайте определимся
Что мне качать для
-Живучести
-дпс булавой (одноруч)
-резисты
-что делать с тотемами
Кого из 3 вариантов вознесения брать.
И скилы, что рекомендуете взять на бафы и ауры (но так что б и мана осталась на остальное)
Ну и можете дать мне дерево талантов или проверить потом моё?
Сразу оговорюсь, если хочется пройти весь контент игры, то лучше выбирать один из билдов на eu форуме.

Мысли в слух

Я бы по извращался и взял удар преисподней через новый топор Ngamahu Flame + амуль Xoph's Blood для разгона игнорирования сопротивления огню)

Если идти через инка.
Для живучести требуется взять в дереве 180%+ увеличения здоровья (для ближнего боя) + собрать в много плоского здоровья на вещах. Не забываем про силу. 2 очка силы = 1 хп.

Булава разгоняется через физ урон \ еле урон. Физ. урон проще набирать с дерева, но в идеале требуется его конвертить эле урон.

Резисты набираются на вещах\самоцветах.

Из бафов хорошо смотрится метка вождя через богохульство + 65% маны под текущие нужны.

Дерево под infernal blow через амулет лиговский на аватар огня.
По камням: Умение + конц. стихий + прониз. жар + раск. удар + область\средоточие + стихийный урон оружием. Эти 2 камня дают двойное усиление урона.
Попутно берётся голем + можно вывести на панельку тотем предков для бафа ас\урона начального удара. Клич бездны так же может зайти, умение + область\средоточие + манипуляция пустотой.
Если хочется себя ещё и бафать ручками, то панцирь + усилок (для макс. эффективности бафа) + камни по желанию.
Из оружия хорошо смотрится Катаклизм Джибади, щит Феникс (помогает от рефлекта с начальной атаки). Как вариант доп. снижения физ урона можно использовать связку из тушки Накидка пламени + шлема Бесформенное пекло, что в итоге переведёт 28% физ урона в огонь, резист к которому будет на уровне 84%. В целом можно рарками забиться и не волноваться. Собираем кап сопротивлений и много хп. Ищем на шмоте статы (ловкость, которой ровным счётом нет), броню. Желательно искаль эле урон\урон огнём на кольцах, амулете, самоцветах.
Есть готовая реализация с Мордобоями, но там не жрец.

Если идти через Иерофанта.
По сути всё то же, но можно рассмотреть шлем через пророчку на 30% усиление эле урона вставляемых камней. На выходе будет больший %пробивания сопротивлений + больше урона. В перчи я бы вставил клич, а в боты панцирь. Так же влезает тушка каома, так же есть встроенный генератор зарядов, так же каждый убитый моб даёт 4% урона на 4 секунды (убил 20 мобов за раз получил 80% увеличения урона на 4 секунды). Примерно так.

P.S> Естественно лучше взять в итоге

/afk
Интересно
Но вот вопрос, тут есть вообще гибридные классы?
Просто все как не крути узко специализированное.
Или тут надо найти ТУ САМУЮ специализацию и тупо качать в ту сторону?
А если взять Аватар огня то мне не надо тот амулет?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация