Первый взгляд на новую систему физики воды
"у меня серверный 8ядерный проц, FTC прошлого года, и я падаю в разломах от фризов ни минималке. А теперь дорогой умный друг мой, расскажи, какого хера я должен покупать или менять комп 2014 года сборки ради игры 2012 года с не самой лучшей графикой, и не самым мощным наполнением? И второй вопрос, который тут задали, и я к нему присоединюсь. Я покупаю наборы "поддержки" для того чтобы ггг держали в штате высокооплачиваемого рограммиста по физике, или чтобы они держали оптимизатора? Или я по 5 кусков в месяц кидаю для того чтобы они выпускали бесплатную версию для консолей? И вот когда такие как мы забьют на эти добровольные вливания, тогда Пойка загнётся быстрей чем без этих любителей красоты вокруг. Я бы ещё понял, если бы они ударно и красиво рисовали шкурки которые продают. У меня всё |
|
Выглядит сексуально
|
|
наконец-то теперь с этой пипастой водой фпс не просто будет падать в ноль но еще и станут откатывать события секунд на 20 ))
| |
Админы молодцы я думал у них руки до воды уже никогда не дойдут а то от старой просто блювать охота настолько она ужасная.Постепенно с каждым камушком игра становится всё лучше и лучше надеюсь в 2017 году игра станет ещё лучше и донатов будет больше чтобы GGG увеличили штат
|
|
Я смотрю на графику в пое! Как и в других играх впрочем
|
|
" Все мы смотрим на графику Но когда тебя убивают на хардкоре, после того как игра зависла, тебе уже будет не до графики. А так да, приятно - графику тоже постепенно улучшают. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" согласен, но для ранней стадии вполне сойдёт и такое. вода наконец-то оставляет следы на песке\поверхности, что снова вносит ещё чуть больше деталей что прям не может не радовать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" золотые слова бро :) PS. я тоже starпер в ПоЕ, помню были времена.. Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] | |
Новая вода - это хорошо.
Как насчет рыбалки? | |