Кач после 93
Всем привет.
Такой вопрос - как качаться после 93 левла? Или где? Или как?)) Хожу на карты красного тира, с карты приношу 1-2% опыта, это ппц. Карты ваалю, гвозди, алхимик и чет эта медленная перспектива не радует. Мб я чет не так делаю? Как люди качаются до 100го, я хз даже. В начале лиги разлом чел на 3и сутки взял 95, пля ну вот так так? Last bumped14 февр. 2017 г., 15:07:46
|
![]() |
А ты хотел по 10% за карту ? Если для тебя 1-2% это очень мало и лвл набирается долго, то значит ты
" бегаешь карты. Последняя редакция: imbonoobolols#2348. Время: 23 янв. 2017 г., 06:00:25
|
![]() |
" Мало да, полагаю дальше больше, как люди 100й набирают тогда - не понимаю, вот и спрашиваю. Карты в 0 чищу. |
![]() |
" Ответ на твой вопрос кроется в твоём нике. )) Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Рипы особенно)) |
![]() |
мне одному в пм приходит всякая грязь типа скачай мх и делай в день по 3 экза?
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" 1-2% с мапы это ДОКУА МНОГО 1 причина почему не можешь качнуться -РУКИ ИЗ ЖОПЫ -это как у меня поэтому я играю такими билдами которым пох ...пох на ВСЕ 2 билд\гир ГОВНО-тут проблема уже больше в тебе самом , играть говнобилдом \говногиром или не играть Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 23 янв. 2017 г., 06:51:07
|
![]() |
" одному |
![]() |
Качайся в ротациях, Теснина/Плоскогорье, Богадельня Паршута.
/global 820 en тебе в помощь ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
Убираешь т11 и т12 мапы, оставляешь странд, аутируешь странды.
Вандера на страндах до 93.5 апнул чуть более чем за 20ч с момента создания чара. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 янв. 2017 г., 08:04:55
|
![]() |