Обновление 2.5.2
Обновление 2.5.2:
Last bumped30 янв. 2017 г., 18:08:02
|
|
Имею I7-6700T, 1070Gtx, 32GB RAM, SSD Vertex 4. W8.1pro x64
После этого патча у меня перестанет зависать при открытии разломов? а то не играю из за диких фризов при открытии и постоянных сливов при этом. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
после патча стал проседать фпс до 0 . до этого был стабитьно около 60. видеокарта gtx 760
|
|
Включаю дх11, делаю фулл скрин режим, альт табаюсь и игра сама меняет фулл скрин на виндовед....
Найс фиксы, так держать! Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
|
После патча фпс стал проседать до 3-5 на обоих директах, до этого игралось нормально, сейчас стало абсолютно неиграбельно. На закате лиги это не радует вдвойне, надеюсь на скорый фикс/откат "оптимизации".
|
|
после патча стал проседать фпс до 0 класс оптимизация!!!
|
|
Поддерживаю высказывания других. После патча фпс просто проваливается в бездну фризов, до этого было 80-120.
|
|
Обновил я значит игру, зашел, начал играть. И ничто вроде бы не предвещало беды, НО! Когда я открываю разлом у меня пропадает интерфейс. Полностью. Ни тебе полосок хп/маны ни даже кнопки выхода в меню. И появляется только когда эта штука закрывается. Я хз как теперь (на лиге разломов же) фармить разломы, фпс тоже стал проседать.
Последняя редакция: BesFantazZii#4881. Время: 24 янв. 2017 г., 15:21:55
|
|
Не спасает. Да, на снежном разломе и на карте снежного разломного босса перестал зависать наглухо, но падения FPS со 150 до 9-10 слишком ощутимы.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
очередная УГ обнова...
на прошлой лиге хоть как то поддерживали интерес к игре новыми скилами контента АБСОЛЮТНО не хватает на 3 месяца в общем..я в печали |
|