Открыт набор в гильдию Мистеры
Для тех кто хочет обрести хорошую компанию, друзей,
совместную игру и общение. Открыт набор в гильдию Мистеры. Гильдия предоставляет: Совместная игра,общение. Помощь советами по игре и не только, фарм карт, обсуждение билдов и их построение. Использование Skype для голосового общения Условия: Адекватность и уважение к другим игрокам. Готовность помочь и выслушать. Игра только на Софт Лигах. Открытый профиль. Прошу Вас оставлять заявки по форме. Форма заявки в Мистеры 1) Имя: 2) IGN:(Игровой Ник) 3) Как много играем и в какое время?: 4) Приветствую голосовое общение?: Last bumped29 апр. 2017 г., 14:16:15
|
|
1) Имя: Антуан
2) IGN:(FIOHHA) 3) Как много играем и в какое время?: Играю 2-4 часа в день, обычно вечером. 4) Приветствую голосовое общение?: Да, использую скайп. Прошу взять меня в гильдию так как очень очень наслышан про то что ваш ГЛ помогает нубасам. а я нубас. |
|
1) Имя:Дима
2) IGN:Dima776655 3) Как много играем и в какое время?4-6 часов,вечером! 4) Приветствую голосовое общение?:Да....РК! |
|
Начнём
" Гильдия. Куча народу. В скайпе. Зачем такие ужасы под утро? " Среди гильдий необъясним феномен лютого фапа на адекватность, хотя чего это я, перед вами, неадекватами, распинаюсь. " Очередная тема с унылыми заявками, опяяяять... Алсо, весь сабж тса в наглую сперт у комрада Армады, он уже наверное в своём убежище перевернулся Гидра Доминатус!
|
|
" Адекватность как раз и предполагает что если тебе отказали то ты не будеш заходить и писать всякую лабутень. Если не используеш скайп - ето твое право, иди в гильдию где его НЕ используют, а у нас общение через скайп....вобщем суть твого поста 0-вая. Ты таким образом себе количество постов на форуме набиваеш? Зачем нужен такой тролинг? |
|
Максимка обиделся, что его однажды затролили))
http://poezone.ru/forum/threads/alvaro-emperor-protegas-%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%A5%D0%A6-eu.4414/ Тут размещён пост о наборе в гильдию Максимки)) Читать всё и до конца, смеятся будете долго)) |
|
" Как можно обидеться на 4 страницы пиара? Просто Сашулька не шарит. " Смеяться над тем, как мамкины тралли пытаются переплюнуть друг друга в траллинге? Таки да, долго смеялся. Гидра Доминатус!
|
|
Ты столько удовольствия получил, что даже ниразу там больше не появился)) В этом случае мамкины траллы не они))
|
|
" Ну как бе я стараюсь поддерживать топик в актуальном состоянии, так что появляюсь там. " А кто? Ты? =) Гидра Доминатус!
|
|
Сам себя зарываешь))
|
|