Планы на ближайшие недели
" Тут два варианта: либо у тебя нет просадок потому, что ты бегаешь соло без транзакций и не открываешь разломы, либо тебе стоит завязать с тяжёлыми наркотиками. | |
Бегаю на локализованной русской версии соло без транзакций, открываю все разломы, просадок нет.
Бегал в лабиринте вдвоём, просадок так же не было. Ниже 57 ФПС не падал, при том что все настройки выкручены на максимум. Все нормально с оптимизацией игры, не надо гнать на разработчиков! P.s. Core i5 6600k@4500mhz GeForce gtx 960 4gb 16gb ddr4, один ssd под Винду, второй ssd под Path of Exile. |
|
Лаги были только первые недели по вечарам.
Этот месяц всё прекрасно. Играю на i5 8гб 970 и ссд русская\английская версия клиента. | |
" Вот согласись, было бы странно, если бы с такой конфигурацией у тебя что-то лагало бы =) Я могу ошибатся, но имхо ни 1 игра на рынке на таком компе лагать не будет) Потому если ты хочешь поговрить об оптимизации, то для примера можно взять моего старичка Core i5 650, 4gb озу, и ты с удивлением увидишь, что того же 3 ведьмака, или 7 героев он тянет на отлично, при чём на максимальных требованиях, а в пое я наслаждаюсь 5 секундными фризами в пати из 3 человек (призрачный бросок, вихревик и порыв клинков).И я не один такой, имя нам, наслаждающимися лагами - легион. Так что если всё комьююнити говорит о хреновой оптимизации, то может оно так и есть =) | |
Ты очень сильно ошибаешься.. в том же вов в новом рейде фпс сильно проседает.
В дьябло некоторые билды на подобии вд с зубом просаживали фпс у всей группы. Даже сингловые игры выходят ужасно оптимизированными. Последний раз играл в лиге перрандусы,дак там был настоящий лагодром на этом же компе:) | |
" Ну как, калькулятор, intel core i7 3.5 Ггц, Geforce GTX 770, 10 Gb DDR3 1600, SSD специально для POE. Фпс до 0 опускается в разных местах, процессор от силы на половину загружен. Зачем гнать на разработчиков? Надо гнать на оптимизаторов :D И еще такая теория, даже не теория, а констатирование факта: одни скилы просаживают фпс до 0, другие нет. Поищи какой нибудь милый билд, в котором в раз кастуется 100 500 скиллов, и огненный шторм не забудь. Ммм, и если тебе этого будет мало, сделай пати из лаго-билдов :D " Попробовал я инглиш, залез на карту хранилища (vault) ну, может совпадение, может в этот раз я его быстрее убил, и мод был не дабл босс, а может просто медленней кастовался огненный шторм - сделал гем шанелинга 20% качества, скорость каста снизилась; или поставил концентрацию стихий, они поджигаться перестали, но вместо 0, у меня было 5 фпс... хотя в любом случае, чем дольше его бьешь, тем страшнее потом пользоваться огненным штормом)... Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 31 янв. 2017 г., 12:59:03
|
|
Опять эти довнеры на домофонах вылезли поплакать про оптимизацию.
Последняя редакция: Skrlol. Время: 31 янв. 2017 г., 12:42:40
| |
" Кстати вот техническая сторона дела - во многих играх, где нет многопоточной оптимизации, или она на уровне теперешнего ПОЕ, разогнанный core i3 over 4.5+ Ггц, будет быстрее чем i7 с меньшей тактовой частотой. Наверное 8 ядерные amd FX'ы там вообще помирают от недостатка fps? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 31 янв. 2017 г., 13:05:01
|
|
"Удачи Всем НАМ ;)) |
|
" Вот, кстати, в дьябле ни на одном билде у меня не лагало. Правда я уже месяцев 9 в неё не играл, но сомневаюсь, что там оптимизация до уровня ПОЕ "доросла". З.Ы: Я никогда не вайнил на тему лагов, но эти рассказы о безупречной оптимизации и отсутствии просадок выглядят реальной наркоманией. Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 31 янв. 2017 г., 13:38:44
|