Цепь молний\Цепная молния или Эстетика отвратительного ДПС 280+
" Стоит сотворение чар при получении урона 1лвл, его качать не нужно, сотворяет чары до 38 уровня включительно. Значит метка вождя может быть 1-4 лвл. Выше нет смысла качать, но, если не лень вешать самому, можно взять вторую метку и вешать её по желанию. Добавил наглое прохождение т13 Висячие Сады с противным боссом) Лут не собирал, думаю это не самое интересное на что хочется смотреть....) Последняя редакция: ZLEMOEMO#0136. Время: 9 февр. 2017 г., 4:49:46
|
|
Добрый вечер. Прошу прощения за нубство, но подскажите как через цепь-молний играть более правильно =))) Глянул билд весьма понравился =))) если не сложно гляньте мой вариант и подскажите как исправить =))) буду очень признателен =))))
П.С. Заранее прошу прощения, первый персонаж =) |
|
" Привет)) Что значит играть более правильно, в чём суть вопроса?) "если не сложно гляньте мой вариант и подскажите как исправить" - где глянуть?) профиль закрыт, или где то видео есть?) |
|
| |
подскажите какой качать класс Восхождения (я так понимаю Оккультист?), а то чет в гайде не нашел
А все разобрался, нашел стрелочку в дереве талантов ) Последняя редакция: 3ooM911#3280. Время: 20 февр. 2017 г., 2:54:07
|
|
" Как сотворить удержание хп? |
|
" Да как обычно, убирается иммунитет к хаосу и берутся ауры за хп. У меня на скрине где удержано хп, связка: дисциплина+вестник грома+магия крови+наставник |
|
" Ааа я совсем забыл про камень "Магия крови"! Но ведь тогда нужно будет собирать резист еще и к хаосу, и минимальный урон хаосом убьет, если нет "Урон хаосом сначала по щиту" |
|
" Вообще, скрин " Время безудержного веселья и убердамага" Это просто я показал на сколько можно разогнать урон для цепи молний. Само собой там используется торс Наряд схоластии непозволяющий хаосу обходить щит. Немного резиста к хаосу даст шапка ваал, и позволит уменьшить количество удержаного ХП. + резист к хаосу даст флакон обещание азири который подстегнёт дамаг. Если такой вариант(с лоу лайф) брать за основу, тогда можно взять сопротивление к хаосу в ремне и кольцах. |
|
Играю на стандарте, можно ли усилить билд этим кольцом и поясом на шок? Или 50% холода будут работать слабее чем 100% молнии? Заранее спасибо
Зов братьев Кольцо с двумя камнями англ. Call of the Brotherhood Требуется уровень 20 (от 12 до 16)% к сопротивлению холоду и молнии +(от 15 до 25) к интеллекту (от 30 до 40)% повышение скорости регенерации маны (от 15 до 25)% увеличение урона от молнии 50% урона от молнии конвертируется в урон от холода Ваши чары имеют 100% шанс наложить шок на замороженных врагов |
|