[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

Всем привет, хотелось бы узнать по поводу амулета из гайда на ЕС, (Хор Бури) актуален ли на раскаты хаоса?
"
Danny_Cro написал:
Всем привет, хотелось бы узнать по поводу амулета из гайда на ЕС, (Хор Бури) актуален ли на раскаты хаоса?

В билде на ЕС тоже используются раскаты, но по поводу актуальности ничего не могу сказать. Лично я бегал с амулем, который мне давал 120хп, с учетом множителей выходило 300+, что очень клево. Сам стал юзать этот амуль только когда сменил билд и вместо пирса воткнул учащение критов в обе связки, с этим амулем дамаг ощутимо выше.
Спасибо за ответ. И если не составит труда, посмотрите пожалуйста моего героя. Собиралась по гайду, но чувствую что что-то не то... Урона не особо много, да и резисты перекрывают все хорошие вещи, т.к не могу одеть из за статов. Выбор либо статы либо резисты. Посоветуйте, что дополнить/изменить. Заранее благодарна.
Объясните раку, как работает яд и очередь? Так как я гоняю не с дриллнеком, а с колчаном на стихийный урон + крит
, то в ветке я вместо пронзания взял силы природы и первозданные силы. Ну просто это должно давать больше профита, по идее в одну цель, чем пронзание.

Но на жирных мобах яд с очереди пипец как отвратно бьет, феникс успевает наплодить 10 птиц, как будто нет яда вовсе. Я так понял что пирс + дриллнек скейлят урон и от яда, т.е. упор на стихийный урон делать бесполезно, лучше брать урон снарядами + пронзание или взять жельый лук с критом и стихийным уроном/виндраннер?
Последняя редакция: Banalnoe#0702. Время: 8 апр. 2017 г., 14:37:05
"
Danny_Cro написал:
Спасибо за ответ. И если не составит труда, посмотрите пожалуйста моего героя. Собиралась по гайду, но чувствую что что-то не то... Урона не особо много, да и резисты перекрывают все хорошие вещи, т.к не могу одеть из за статов. Выбор либо статы либо резисты. Посоветуйте, что дополнить/изменить. Заранее благодарна.

Атзири ботинки поменяй на желтые с 40+ резистами, пояс с хп и резистами по возможности тоже. Сила особо не нужна, хватает иммортал колла 5-6 уровня. Инту ищи на кольцах. Шею найди с базой интеллект+сила.
Последняя редакция: Banalnoe#0702. Время: 8 апр. 2017 г., 14:36:25
"
Danny_Cro написал:

Поменяй тапки атзири на обычные рарные с резами, бегом и хп, это даст неплохой буст по резам, сможешь надеть какие-то другие вещи.
"
Banalnoe написал:
Объясните раку, как работает яд и очередь? Так как я гоняю не с дриллнеком, а с колчаном на стихийный урон + крит
, то в ветке я вместо пронзания взял силы природы и первозданные силы. Ну просто это должно давать больше профита, по идее в одну цель, чем пронзание.

Но на жирных мобах яд с очереди пипец как отвратно бьет, феникс успевает наплодить 10 птиц, как будто нет яда вовсе. Я так понял что пирс + дриллнек скейлят урон и от яда, т.е. упор на стихийный урон делать бесполезно, лучше брать урон снарядами + пронзание или взять жельый лук с критом и стихийным уроном/виндраннер?

Яд с очередью работает так же как и с любым другим скиллом, просто стакается кучу раз в секунду. Урон его зависит от суммарного твоего урона хаосом и физом, но если есть множители этого урона, то они влияют не только на урон от атаки, но и сам яд. Пример: мы наносим 100 единиц хаос урона. Яд будет дамажить 8 ед. в секунду, всего 16 единиц. Если взят множитель +20% к хаосу, то мы нанесем 120 урона хаосом и урон яда будет уже не 9,6 в секунду (8% от 120), а 11.52 (9,6 + 20%), так как множитель действует и на него тоже. Когда ты вкачал первозданные силы, ты потерял кольцо на хаос урон, вот итог.
У меня оба кольца, если что, взяты, я взял стихийный урон вместо урона снарядов, потому что я думал что скейл идет как о турона хаосом, так и от урона молнией. Ща дерево скину
Пачки крипов разлетаются - без разницы есть яд или нет, поэтому торндо шот не трогаем. Ваал пакт с перчаток, ибо без хп регена бесит бегать. Цель у меня - понять, почему по тушам типо гвардов урон такой мелкий. Очередь стоит в связке с критами, манипуляцией, стих уроном, уроном молнией и ядом.
http://poeplanner.com/AAcAAPESKwB2m40ILu2DGY4AXtN-fXX-urvjxKKn1P7IlwYZisM6ieDmWJMfSRMi6jIBshnPemHrelObJt1GY6cRge967g6jiiP2TZKNfTB8fys51Hb3Mfqgn_1uft14-Y25UUc-z73mN9TtP-dUJP3_3o2_1CMkiw-rFr8mlWHiVUuMNonTcFIqC13yKwoRL-tjtUgDHh9BNj2dqmyMYqxVhaXL_MUNjVuvIXaGzsEzTioj028nmmqPYEz_QzHDM1oa2sEuU9NvdO0FLXrvjX7NmOpidcu-p2VNvTZHfoTZm7WExV9wg208vtjVFyZ6hNCtQdAAAAAAAA==
"
Banalnoe написал:
Пачки крипов разлетаются - без разницы есть яд или нет, поэтому торндо шот не трогаем. Ваал пакт с перчаток, ибо без хп регена бесит бегать. Цель у меня - понять, почему по тушам типо гвардов урон такой мелкий. Очередь стоит в связке с критами, манипуляцией, стих уроном, уроном молнией и ядом.
http://poeplanner.com/AAcAAPESKwB2m40ILu2DGY4AXtN-fXX-urvjxKKn1P7IlwYZisM6ieDmWJMfSRMi6jIBshnPemHrelObJt1GY6cRge967g6jiiP2TZKNfTB8fys51Hb3Mfqgn_1uft14-Y25UUc-z73mN9TtP-dUJP3_3o2_1CMkiw-rFr8mlWHiVUuMNonTcFIqC13yKwoRL-tjtUgDHh9BNj2dqmyMYqxVhaXL_MUNjVuvIXaGzsEzTioj028nmmqPYEz_QzHDM1oa2sEuU9NvdO0FLXrvjX7NmOpidcu-p2VNvTZHfoTZm7WExV9wg208vtjVFyZ6hNCtQdAAAAAAAA==

Нод повелитель арены (самый левый) ничего полезного кроме силы не дает, если ее не хватает, лучше взять на +30 в нижнем правом углу дерева. А так, сложно сказать, почему ты мало или много дамажишь, у тебя закрыта вкладка героев.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация