Path of Exile: Падение Ориата

"
mymadwor1d написал:

Действительно,мой косяк.Почему-то подумал,что орел смотрит на левое крыло.Пора спать уже идти.

Нет ну, может и ты прав, а может и никто из нас), но это известно только разработчикам, может они как и фюрер, повторюсь: одалживал с разных культур, так и разрабы, для красоты что то там а что то хрен знает от куда куснули, но всё таки в начале трейлера его так показать, это не с проста мне кажется.

"
insidetheworld написал:

как минимум в трейлере. В конце надпись - шесть новых актов, одно прохождение.
Убирают нормал и мерсилес

как способ убрать однообразие сложностей - зачет.
Как подача чего то "нового и уникального" - жирный минус.

А ну да, спасибо.
А чего минус?
█▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█
▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo
Воу воу воу, полехче тут.
Хорошо так к некроманут подготовились, ну хотя там еще 2 корейских игры выходит.
4 месяца ждать конечно долго, я так и не понял, что там за следующая лига до 3.0, если это бесполезная соло лига без наград, то конечно ожидания будут мучительными.
"
GAPON написал:
"
mymadwor1d написал:

Действительно,мой косяк.Почему-то подумал,что орел смотрит на левое крыло.Пора спать уже идти.

Нет ну, может и ты прав, а может и никто из нас), но это известно только разработчикам, может они как и фюрер, повторюсь: одалживал с разных культур, так и разрабы, для красоты что то там а что то хрен знает от куда куснули, но всё таки в начале трейлера его так показать, это не с проста мне кажется.

"
insidetheworld написал:

как минимум в трейлере. В конце надпись - шесть новых актов, одно прохождение.
Убирают нормал и мерсилес

как способ убрать однообразие сложностей - зачет.
Как подача чего то "нового и уникального" - жирный минус.

А ну да, спасибо.
А чего минус?

Красиво пыль в глаза тем, кто 2 года в неведении донатил на порт игры в консоли. Чтобы совсем не ливнули. Возьмем что было - чуть дорисуем, и схавают, главное влупить умопомрачительный трейлер)

"
я так и не понял, что там за следующая лига до 3.0, если это бесполезная соло лига без наград, то конечно ожидания будут мучительными.

следующая лига - наследие.
Будут доступны все предыдущие лиги, с возможностью выбрать сразу три из них.
Иными словами, все пойдут фармить хедхантера на немезисе, и еще пару лиг по фану
пацаны, я кончил!!!
ггг обожаю :*
к черту оптимизацию!!! дайте мне эти гребанные 6 новых актов!!!!1
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
ух ты обнова......что?!?!?!вместо 1го акта добавили 6?!......ЧТО?!?!?!?!.....да не....ЧТО?!...
UPD:предыдущие ролики вызывали дикое желание ДАЙ ЩЯС ПАИГРАТЬ,а этот я не перевариваю,может дело в закадровой озвучке.
Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 14 февр. 2017 г., 18:34:49
ГГГ люблю вас! Крейгазмирую по КД http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif
Обожаю ПОЕ, ГГГ спасибо за то, какие вы есть, продолжайте радовать нас.
Лунарис ака Anti-Mage Карра
Последняя редакция: sunguin#1937. Время: 14 февр. 2017 г., 18:55:07
БОЖЕЧКИ как успокоить этот стояк. Просто шок контент я хз, не знаю даже как передать эти эмоции в тексте)
Последняя редакция: Skrlol#7919. Время: 14 февр. 2017 г., 19:07:16
нежданчик оО
афигеть :)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация