Лига испытаний Наследие
каом 1к и легаси соултейкер ван лав, остальное мусор
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Да. Сейчас хайролл легаси такера ~360физдпс. А там еще баф одноручек обещают. Вероятно и на 400 выплывет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
почему никто не затронул то, что на хардкор попадёт волна легаси предметов, которые к слову там не появлялись уже очень давно и стоят соответственно?)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Сделали бы эти реликвии не передаваемые и все) закреплялась при поднятии на акк.
|
|
" думаю играющим на лигах глубоко фиолетово, что там на стандарте. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" имбоВинктар забыл,да и БОР первого поколения хорош,я сплю и вижу его. |
|
фиолетовость так же не имеет влияния на стоимость на рынке чего либо )
Последняя редакция: exe13_EU#7035. Время: 17 февр. 2017 г., 9:40:28
|
|
Можно ли вообще будет достать легаси винктар? Я не уверен. Но по факту, это самый эффективный легаси айтем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Да найдутся любители,вон у Зиза видос есть где он посредничал продаже альтернативного АльфаХовл за 850экзов. И на эти шмотки найдутся псевдоинтеллектуалы которые не смогли в лигу и купят их за хорошую цену,не парься тут главное залутать,а продать-продашь) |
|
" я к тому, что не все кто играет на лигах занимаются продажей шмота на стандарте соответственно и влияют этим на цены) ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|