Лига испытаний Наследие
He2Crow, есть инфа что легаси лучше не дивайнить) Так же как и новые, реликтовые уники.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 18 февр. 2017 г., 4:10:50
|
|
" а народ в курсе, что будет если кинуть диван на легаси шмотку на стандарте? лично я бы не стал кидать диван на фейсы 980% в надежде рольнуть 1000%...хотя удачи |
|
Так что там с дивайном реликтовых легаси уников? Про обычные легаси я в курсе, но эти всё-таки реликтовые, у них спец. выделение цветом даже есть. Возможно их можно будет ролить дивайном. Иначе зачем тогда сделали их отличимыми от обычных легаси? Сделали бы тогда точно такими же по виду, как и обычные уники, но с легаси статами.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
del
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 18 февр. 2017 г., 4:52:42
|
|
" Ну как бы не секрет - пишут уже после нерфа уников: " Так и сказали ) " Может быть это защита от диванных улучшаторов? Если зеленое - не трогай, испортишь. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 18 февр. 2017 г., 4:52:28
|
|
" ага, очень хитрый, учитывая то, что мне не нужна валюта на стандарте и на бриче я уже наигрался) Единственная цель - подкрепить лоГику. Те уники, которые сейчас на стандарте, которые ТАМ нельзя роллить, вот те самые. В момент когда они выбивались на лиге, их можно было роллить, что весьма справедливо. Так что слушок о том, что на следующей лиге новые предметы, которые сделали отдельным классом редкости сразу нельзя будет роллить - бред бредович. И под нельзя роллить я подразумеваю, что радужный уник превратиться в обычный. Я не хочу навариться на споре, я хочу увидеть ответ GGG либо запись процесса дивайна раждужного уника. И плачу за это 1 экз, но никто не может мне скинуть его) Я считаю что оптимальным вариантом будет ролл характеристик как до нерфа, но только внутри лиги. А при переносе на стандарт пусть становятся обычным не радужным вариантом. Как то так. Последняя редакция: dbcgth1#1857. Время: 18 февр. 2017 г., 5:09:04
|
|
" Это всё догадки, хотелось бы точной информации. Хотя на самой лиге проверить это будет весьма просто - тот же уник лук Серебряная ветвь особой ценности не представляет и его можно спокойно задивайнить. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
как по мне все и так понятно. Вещь "не легаси", а новый уник со своей подсветкой даже
|
|
Имхо дивайнить (без сброса до обычного уника) данные легаси можно будет, как минимум в пределах лиги.
Скоро узнаем ) |
|
" Да,можешь купить морды на 800+ и попробовать заролить их на 900+. Могу даже божку возместить,которую ты кинешь в свою легаси шмотку(любую)если скинешь видос,как ты кидаешь её. Ну или ссылочку на стрим,хочу посмотреть,как легаси тейст оф хейт роллишь,ну или морды те же. Если ты особо богатый,можешь попробовать 1к каома попробовать баффнуть ибо ",Главное,что ты в курсе. Естественно,всё в условиях новой лиги.Божку возмещу при наличии пруфов. Последняя редакция: vlad_tishina#6482. Время: 18 февр. 2017 г., 6:13:26
|
|