Классическая загадочная коробка

По поводу дубликатов самый оптимальный вариант - это как в Overwatch сделано - если из коробки выпал дубликат, вместо него дают какое то количество игровой валюты.. Дубликаты не занимают место, и можно купить еще коробок..
"Мы обосрались с наедаловом, по поводу разработки иксбокс версии, про которую не стали вам говорить, чтобы вы не перестали донатить, но после того как мы анонс сделали, донат резко упал, поэтому мы расслюнявим вам содержимое которобки так, чтобы вам казалось что любая коробка будет выгодна, ну купииииите пожалуйста"

болта вам теперь, ребята
Понравилась грозовая броня, и новые вестники, и всё..) но коробки не буду покупать, бесполезное занятие, потом куплю сетом сразу если что)
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus
Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1
Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020
Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy
"
меняться врядли будет возможность) а вот возможность что бы с боксов не падало то что у тебя уже имеется была бы кстати
да я понимаю, что врдяли, но... что-то придумать было бы очень хорошо.
дело ведь не только в двойных вещах; да и с ними не так всё просто. Например
– нафиг они мне нужы, карсные, если у меня кладбищенское убежище в зелёно-снией гамме?
А вот зелёных и синих я бы, явно, не по одной штучке с удовольствием взял.

Они же исхитрились теперь, "экслкюзив" – я так понимаю, что это (кристаллы и феерверки) будут исключительно в коробках. типа, "доп. стимул".
Но с текущей реализацией, это не столько воодушевляет к покупке, сколько раздражает.

"
KonstantinEfimenko написал:
Почему бы не сделать возможность возврата "любой" микротранзакции, с гарантированным возвратом части потраченных монет. По моему от этого покупка чего либо, будет ещё азартней чем когда либо прежде.
быть полным идей – хорошо. Но только если умеешь продумыать их последствия...

твоя идея – она совершенно естественная и, я бы сказал, самая первая-логичная, что приходит в голову. Что-то типа сдачи за 75-80%. Но тут как с коммунизмом – что бы это работало, игроки должны быть адекватные/идейные. А в игру понатянулось куча... увы :(. Любящая поабъюзить всё, что удастся. Им типа пипирка от этого длиннее кажется.
Потому, даже если, предположим, будут возвращать лишь половину стоимости транзакции, всякие шконьки и иже начнут соревноваться в "фарме магазина" (полагая себя гениальными и чуть не хацкерами)

Тут очень простой алгоритм: накупаешь коробки, все дешёвые транзакции продаёшь по пол цены и на полученное скупаешь ещё коробки, таким образом либо набирая транзы либо, при определённой везучести (а дуракам, как известно, везёт) – просто накручивая себе счёт.

Для того, что бы такого не происходило, нужно снизить шанс выпадения "дорогих" транз настолько, что коробка станет совсем уж непривлекательной.

Проще говоря, для автоматизированной замены, нужно было бы организовывать какой-то более сложный алгоритм, навроде вендора, у которого можно получить только определённые транзы, сдав других, на сумму >= стоимость_желаемой_транзакции*коэф (1.2, допустим).

Как мотивировать разработчиков заняться этим – вопрос. (хотя идеи, конечно, есть ))
The darker the eye, the more diligent the watched.
нужно просто рисовать транзакции так. чтобы они между собой хоть как то сочетались. но болты вам. Хотите белого царя демонов, закиньте пожертвований на косарь монет, а иначе будете сидеть с сапогами и перчатками, которые нахер никуда не вперлись
Последняя редакция: insidetheworld_. Время: 5 марта 2017 г., 6:58:46
С двух ящиков выпали броня демонов и крылья серафима , Хорошие ящики
рога царя и шлем царя вместе напялить можно? никто не знает? я ради них и открываю коробки)
Последняя редакция: Falgon3000. Время: 13 марта 2017 г., 10:09:56
Нужно добавить хотя-бы возможность вещи с ценой, например 80 монет, на другую вещь с такой же ценой. Хоть не так обидно будет) (естественно вещи можно будет менять только те, которые в коробке)
Хотел получить Фиолетовый кислотный скорпион
Так и не выпал.

Взамен выловил следующие:
Кровавые крылья ворона (норм тема под мой сет Химеры) 1шт
320 монет
Белый доспех царя демонов (какашечно) 1шт
250 монет
Колдовской грозовой доспех (средненько) 1шт
250 монет
Колдовские грозовые перчатки (убогие) 1шт
80 монет
Фиолетовые некротические перчатки (лажа и без 3D арта) 1шт
80 монет
Колдовской знак Феникса (норм тема с моим фиолетовым плащем) 1шт
55 монет
Кровавый дождь (красная блевота в ХО) 1шт
40 монет
Белый волк (еще один пет в мой ХО) 1шт
150 монет
Божественная ледяная корона (норм тема под золотую тематику) 1шт
95 монет

затраты 390 поинтов
и того 1070 поинтов

а так же то что не показано здесь в списке (хрен знает сколько будет стоить в магазе, если добавят)
3шт
1шт

Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]

жаль сеты не полностью выпадают. Не буду коробки больше покупать ...
P.S. Ботинки вообще не прилепишь у меня все мтх на огонь ну и есть полные сеты которым ненужны эти сапоги
P.P.S. также достал из прошлой коробки Арктические сапоги, без дела воляются...

P.P.P.S Придумали бы обмен ненужных МТХ в туже цену на новую. Было бы круто.
Death needs not your understanding. It needs only your loyalty, and your 5% experience... :D
"Painfull jokes of Vaal"
Последняя редакция: Makedowa91. Время: 7 апр. 2017 г., 9:18:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация