Новые предметы и запуск лиги Наследие!
" Не получится имбозомбей :( |
|
Никаких зомби! Только СРС, только хардкор!
2 вопроса: 1. Правильно ли я понял что пояс даёт пожизненный эффект буйства пока надет? 2. Амуль на МФ надеюсь срабатывает при смерти моба, а не меня?) Если да, то зачем эта приписка? На других МФ вещах её нет, так как это само собой разумеется. P.S. через примерно 16 часов после старта я увидил первого в мире получившего 86 уровень. Как? КААААК?????? Последняя редакция: TheCreatorOfReality. Время: 6 марта 2017 г., 2:49:08
|
|
" От Билда зависит. Я отыграл 12 часов афкашил попутно и просто втуплял, ещё и каждый лвл к вендорам заглядывал за хроматиками - апнул 67 анцестрал чифтена на ссф не напрягаясь и не умер ни разу. Так что все ок. Последняя редакция: JonickPOE. Время: 6 марта 2017 г., 4:22:46
| |
" 67 и 86 это определенная разница, ты не находишь?) Вопрос тут не к билду, а к скорости. И этот 86 явно без всех нужных для билда вещей, а в том "что было". У какого-то стримера слышал фразу, что он не собирается стримить своё прохождение сюжетки. Так вот, если бы я знал что за парень так быстро качнулся, я бы с удовольствием посмотрел этот 16-ти часовой марафон за недельку примерно. Для общего развития, так сказать. |
|
Игра часто крашится,постоянно выкидывает! запилите минипатч с фикс багами крашей.
|
|
" поддерживаю, постоянно вылетает, как будто при срабатывании какого то эффекта от магии. | |
" Без обид, но с твоими линками, шмотом и деревом они точно имбой не станут, даже адекватными =D | |
Сила и влияние читерский гем, такая несправедливость к остальным камням
|
|
del
Последняя редакция: rhythmnomnom. Время: 6 марта 2017 г., 9:15:14
|
|
del
Последняя редакция: rhythmnomnom. Время: 6 марта 2017 г., 9:15:21
|
|