Шляпа Наследия и прочие новые микротранзакции!
вот такая косметика нужна,а не фиолетовая перламутровая сиреневая хрень...
|
|
Когда уже разработчики займутся с дубликатами внешек ? Уже какой год игроки жалуются, а они ничего не предпринимают. В частности жалуются те которые открывают по 20 сундуков и им не падает весь сет, за то есть пару перчаток и три пары ног, легче купить его за 500 монет, чем открывать эти коробки с дубликатами.
| |
" Я один из них,наоткрывался,дубликатов насыпало как грязи.Разрабам насрать.Хочешь ВЕСЬ комплект,покупай еще раз весь сет.Плати,плати и еще раз плати бабки.А что делать с не понравившимися вообще микротранзакциями ??? Сделали хотя бы возможность их за пол цены продавать,от рыночной стоимости.А так лежит место занимает то,что никогда не одену.Ну и нафига это мне ??? В 2017 такое дикость и бред,да еще за собственные и прошу заметить НЕ МАЛЫЕ бабки. Больше никакого доната,спасибо. ПС просто не знал что тут ТАК.Знал бы,не донатил бы. |
|
" как будто тебя кто-то заставляет покупать... ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Как у первого флеша Джей Гарика прям.....
| |
" можно сыграть в лотерею на 1 или 2 коробки, больше 4 это уже реально растрата средств. мимхо ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Поэтом я спокойно дожидаюсь пока вещи из коробки появляются в магазине, потом попадается со скидкой - тогда и беру, все равно внешек уже на 4 стеша. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
продолжить использовать её как микротранзакцию внешнего вида.
KAK? |
|
а мне с крылышками не вкатила) взял простую и доволен, зачетно смотрится)
|
|
йо, наконец-то пачка качественных эффектов ))
(а то "головноуборных" транзакций носимых почти и не было) "+100500 The darker the eye, the more diligent the watched.
|