Как переключаться между RU/ENG глобальными чатами?
Играю на евро клиенте, по умолчанию подключается к европейскому глобал чату. Хочу периодически посмотреть, что там соотечественники пишут - как переключиться на русский глобал чат?
На вики информации не нашел. Last bumped20 окт. 2023 г., 13:11:42
|
|
/global 1 ru
/global 1 en и т.д. The Bother progress: 11%
You don't even imagine how much harm you've caused. I'm not sure I'll live long enough to finish "The Bother". You're one of my murderers. You will never get my forgiveness unless you make up for what you've done. |
|
спасибо)
Хм, странно, а SSF лиги имеют отдельный глобал или общий с обычными лигами? Подключился к русскому глобалу (играю на HC SSF) - цены обсуждают. Что нелогично для SSF лиги. Последняя редакция: TheDiablo666#7525. Время: 11 марта 2017 г., 4:27:21
|
|
" Отдельных чатов для SSF не делали, общий лигой идет. Последняя редакция: Sindaer#7847. Время: 13 марта 2017 г., 9:46:31
|
|
скажите а помимо чатов тут также присутвует разделение ру и евро игроков ? или все могут бегать со всеми? просто вчера открыл вкладу "патей" и не увидел ни одной действующей группы , как то странно или на 4 лвле эта норма ? :D
|
|
это норма)
|
|
" А отвечать через 6,5 лет это не норма) |
|
О лол, дьябло до сих пор шпилит на рейнжере
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Немножко больное постоянство. Или множко. Но, блин, я в пое только лишь благодаря ему. Эти дневники прохождения на его сайте, эти срачики на поезоне. Заразил, блин, и с тех пор я потерялся, даж витчер три всё ещё не пройдён из-за этой заразы. Эх. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" А это не он билд на фул блоке и додже сотворил в своё время? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|