[2.6] Топ циклон аннигилятор!
" В начале, на прокачке, можно сменить 1 из камней навыка на мана лич, либо поставить проклятие (с завязкой с богохульством) Метка браконьера (Poacher's Mark), очень даже решит проблему, до получения всех линков я использовал именно версию с проклятием. " Нет головы - коммент помойный, я оставил ссылку на свой твитч канал вначале гайда, на нем можно увидеть мои актуальные стримы или их записи, чаще всего я фармлю и убиваю только топовые локации, по записям можно найти как и кого я убивал. Не заставляю никого играть по данному билду или смотреть гайд в целом, все зависит от вашего желания.... Вопросы лучше задавать мне в игре по нику IndarkPD, получите быстрее ответ, чем тут. Последняя редакция: TheSevenEas#4827. Время: 19 марта 2017 г., 6:30:36
|
|
спасибо за прошлый ответ. Также интересует вопрос прокачки камней. Есть ли у камней предельный лвл, который не стоит или не имеет смысла превышать?
|
|
" Все можно смотреть по гайду, я не останавливал опыт на камнях, смысла особого нет. |
|
/
|
|
зачем нужны камни поддержки на снаряды когда камней снарядов нет?
|
|
" Cнаряды идут от взрыва лавы, который встроен в топор. Он и усиливается всеми камнями, которые вставлены в сам топор " Некоторым камням важно качество, которое может напрямую увеличить дпс. Хороший амулет, если нет возможности купить кровь ксофа - Последняя редакция: resisnex#0353. Время: 30 марта 2017 г., 4:11:09
|
|
Будет ли в билде актуальным камушек Кровавый угар (Blood Rage)? Мне почему то кажется что от него пользы будет больше чем от голема которого постоянно убивают)))
|
|
Для чего в топоре вообще нужны линки? Если там стоят только камни поддержки, то линки не нужны? Или я не прав? Я просто не совсем разбираюсь, но вроде с шепчущим льдом так
|
|