ФПС фризы

FPS проседает до 15 и фризы три шкалы при в ходе в пачку мобов прыгают ужасна на лиге разломы было все хорошо!!!!
AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor, 3600 МГц+NVIDIA GeForce GTX 950 (2 ГБ)+8 ГБ DDR3
Last bumped19 февр. 2018 г., 15:38:50
играю на компе 7700к интел, 1080ти и в таком же все духе, фпс падает с 50 до 3 на картах, при использовании скилов и больших пачках мобов, если юзаю разлом - авторип. Началось неделю назад, походу они так краши фиксят)
"
triggun21 написал:
играю на компе 7700к интел, 1080ти и в таком же все духе, фпс падает с 50 до 3 на картах, при использовании скилов и больших пачках мобов, если юзаю разлом - авторип. Началось неделю назад, походу они так краши фиксят)

Не совсем так. Вчера, после патча, я зашел в игру и игралось отлично.Просадки были но не существенные(фпс не падал ниже комфортного значения).Потом, в середине дня, прилетел мелкий апдейт из стима на 29 мег,а уже к концу дня играть стало невозможно.Пока сервера работали хорошо я успел качнутся с 76 по 83,а потом я не мог взять 84 лвл ну ни как.Карта суды, я ее уже проходил несколько раз и все было нормально, ни какого сверх дамага или ваншотов не было.К вечеру решил подвигать шейпера по карте, захожу на карту суды и началось,как только пак мобов лаг и прилетает ваншот.6к хп снимают один махом.Карта была синий с 2 боссами + количество хп у боссов.До них я так и не дошел, умер 4 раза.
"
FPS проседает до 15
В используете динамическое разрешение? Я настоятельно рекомендую включить эту функцию.
Также, многопотомчность должна помогать в некоторых моментах.

Если у вас уже включено динамическое разрешение, то что происходит во время возникновения проблемы? Вы сначала тереяете кадры или разрешение сначала ухудшается?

"
на лиге разломы было все хорошо!!!!
А в лиге сущность у вас всё было плохо. Я не совсем уверен, что все эти проблемы вызваны исключительно игрой.

"
три шкалы при в ходе в пачку мобов прыгают ужасна
Тут нет ничего удивительного, если у вас поднимается пинг, то ваш ФПС будет падать до 0 в режиме синхронизация.
Проблему с пингом нужно решать отдельно.
"
Alexander_GGG написал:

Конечно не по теме, но касательно этого сообщения.
Был пинг до Японии 30, стал 200, поговорил с провайдером, обвинили японцев.
Спустя время пинг снизился до 90-100, что в принципе должно быть играбельно.
А для того, чтобы пинг был низким, мы, Дальневосточники ждем сервера в ДВ регионе, а не на стороне Японии, которая похоже не шибко заинтересована что-то теперь менять.
http://poe.trade
"
Alexander_GGG написал:
"
FPS проседает до 15
В используете динамическое разрешение? Я настоятельно рекомендую включить эту функцию.
Также, многопотомчность должна помогать в некоторых моментах.

Если у вас уже включено динамическое разрешение, то что происходит во время возникновения проблемы? Вы сначала тереяете кадры или разрешение сначала ухудшается?

"
на лиге разломы было все хорошо!!!!
А в лиге сущность у вас всё было плохо. Я не совсем уверен, что все эти проблемы вызвана исключительно игрой.

"
три шкалы при в ходе в пачку мобов прыгают ужасна
Тут нет ничего удивительного, если у вас поднимается пинг, то ваш ФПС будет падать до 0 в режиме синхронизация.

Мне интересно что вы скажете про загрузку цп на 75% в пике.
"
Что конкретно вас интересует в данном моменте?
"
Alexander_GGG написал:
"
Что конкретно вас интересует в данном моменте?

Почему игра потребляет 75% проца в пике,если я играю не на калькуляторе.Это ведь не нормально.Для сравнения самые требовательные сингл игры столько не потребляют,сколько ПоЕ в замесе.Это совсем не нормально.Даже просто стоя в убежище без верт. синхронизации у меня игра потребляет 40%.Многие помнят шоры под секстантами и там не было такого кол-ва вылетов,как на текущей лиге и такого кол-ва просадок фпс.
"
Почему игра потребляет 75% проца в пике,если я играю не на калькуляторе.Это ведь не нормально.Для сравнения самые требовательные сингл игры столько не потребляют,сколько ПоЕ в замесе.Это совсем не нормально.Даже просто стоя в убежище без верт. синхронизации у меня игра потребляет 40%.Многие помнят шоры под секстантами и там не было такого кол-ва вылетов,как на текущей лиге и такого кол-ва просадок фпс.
Ваш процессор обрабатывает кадры, которые он получает от видеокарты. Если у вас отключена вертикальная синхронизация, то видеокарта может обрабатывать сотни кадров в секунду. Это увеличит нагрузку на процессор.
Вы можете использовать программы вроде Riva Tuner, чтобы ограничить частоту кадров на приемлемом для вас показателе.
"
Alexander_GGG написал:
"
Ваш процессор обрабатывает кадры, которые он получает от видеокарты. Если у вас отключена вертикальная синхронизация, то видеокарта может обрабатывать сотни кадров в секунду. Это увеличит нагрузку на процессор.
Вы можете использовать программы вроде Riva Tuner, чтобы ограничить частоту кадров на приемлемом для вас показателе.

О чем речь,я переспрашивал много стримеров и людей играющих на ПК не хуже моего и у части не стоит верт. синхронизация и загрузка проца всего то 20-25%.Хотя разница в производительности проца всего 5%.Какие кадры может обрабатывать видеокарта в замесе с 15фпс,если 1080 не может справиться с вашей игрой.На карте просто не чему лагать,нету такого кол-ва мобов даже под секстантами и все равно потребление игрой ресурсов ПК просто бешеное. До сих пор помню ваулты на легаси без секстантов,там мобов раза в 4 было больше,но таких диких просадок и дропов игры не было даже на прошлой лиге.Вы сейчас мне мягко намекаете что 6700к 1080 с завод разгоном,SSD,16гб озу не хватает для вашей игры.Честно,очень смешно звучит =)
Надо купить за пол миллиона пк что бы играть в игру в удовольствие,хотя есть знакомый у которого за 768к комп и все равно тоже самое в плане производительности игры.Вывод,дело далеко не в железе.
Последняя редакция: Garacii911#0123. Время: 7 февр. 2018 г., 01:11:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация