6 линк ilvl

"
Это на какой вики ты прочитал?

http://pathofexile.gamepedia.com/Item_level

Внизу раздел
What item level affects

Sockets
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 26 мар. 2017 г., 13:01:36
Вики не разрабы же писали. Хочу пруф от разрабов.
"
klips0n написал:
Вики не разрабы же писали. Хочу пруф от разрабов.

берешь 1 илвл доспех, бежишь к фотису, тратишь 350 злат на 6с и 1500фьюсингов на 6 линк = ПРУФ
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
А мне вот что любопытно: есть гадальные карты "Эфемерность", набор которых дает 6-линк Vaal Regalia. Но нигде не указано, какого ilvl станет полученный предмет.
Вроде как максимум, который можно получить через гадальные карты - это 80-ый. Но месяц назад меня смутили две броньки в трейде: у них ilvl был чуть ли не 50-ый. Интересно, как эти люди их раздобыли. Неужели именно таким образом? Если так, то получается карты бесполезны.

В общем, сцыкотно выкинуть 140 хаосов на эксперимент) Поэтому хочу сначала узнать, может кто-то уже опробовал этот способ?

---

А по теме: 100-ый ilvl не имеет смысла. Эффект будет такой же, как если используешь броньку 84-го. Главное - чтобы не ниже.
Последняя редакция: vkniina#1683. Время: 30 мар. 2017 г., 08:42:31
"
vkniina написал:
А мне вот что любопытно: есть гадальные карты "Эфемерность", набор которых дает 6-линк Vaal Regalia. Но нигде не указано, какого ilvl станет полученный предмет.
Вроде как максимум, который можно получить через гадальные карты - это 80-ый. Но месяц назад меня смутили две броньки в трейде: у них ilvl был чуть ли не 50-ый. Интересно, как эти люди их раздобыли. Неужели именно таким образом? Если так, то получается карты бесполезны.

В общем, сцыкотно выкинуть 140 хаосов на эксперимент) Поэтому хочу сначала узнать, может кто-то уже опробовал этот способ?

---

А по теме: 100-ый ilvl не имеет смысла. Эффект будет такой же, как если используешь броньку 84-го. Главное - чтобы не ниже.

Каким лвлом сдаешь набор - такой илвл и получаешь. Но не выше 80.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация