Изменения баланса приспешников и распродажа секций сундука

Можно сделать куда проще и добавить нотку рандома.

Чтобы складывать предметы одного вида, до кучи, нужно чтобы их свойства были абсолютно идентичными. А это значит, что если начать складывать жёлтые, либо синие карты в стак, скорее всего они потеряют свои уникальные свойства. Таким картам по умолчанию, можно присвоить свойство "неопознанно", что приведёт к полной потере свойств этих карт и после их опознания, свойства будут иными. Но они всё ещё будут оставаться синими, либо жёлтыми.

Скорее всего осквернённые синие и жёлтые карты, будут являться отдельными стаками от не осквернённых.

Уникальные и белые карты являются абсолютно идентичными, что вполне позволяет складывать одинаковые карты в стак.
"
KonstantinEfimenko написал:
Можно сделать куда проще и добавить нотку рандома.

Чтобы складывать предметы одного вида, до кучи, нужно чтобы их свойства были абсолютно идентичными.

Уникальные и белые карты являются абсолютно идентичными, что вполне позволяет складывать одинаковые карты в стак.

В первую очередь если такую вкладку делать - она должна быть удобной и практичной.

Ну вот даже если сделать самую простенькую (Смотрим дерево развития карт http://pathofexile-ru.gamepedia.com/Карты )

Я представляю такую схему - клик на карту - открывается список с такими картами и выглядит примерно также, как обычно распологаются карты в тайнике, т.е. просто куча одинаковых карт (высохшего озера к примеру). И из неё мы выбираем какие нам нужны. Там конечно уже может быть своя сортировка, хорошо бы, если настраиваемая, как надо игроку (Но можно и примитивную на опознанные/неопознанные и т.д. и т.п.).

Такой вариант с деревом однотипных карт сильно облегчит обмен карт у вендора, на более высокие. Эту вкладку можно будет использовать для юзлесс карт, а также для сортировки ходовых - чтобы можно было время от времени забирать из вкладки для карт, роллить и перекладывать как тебе нравится в обычную вкладку.

Говорят же что все гениальное - просто.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 1 апр. 2017 г., 3:53:59
хорошая первоапрельская шутка, про вкладки для карт )
жаль, только, что многие, тугие на голову, играки воспринимают такую идею всерьёз (по сути, ещё один из примеров оказуаливания аудитории)

з.ы. единственный вменяемый вариант "складирования" камней карт возможен для Normal Quality вариантов. Но вводить их явно не стоит. (следующими совершенно закономерно, попросят – как правильно было замечено – вкладки для молотков, колец, джевелов и т.д.)

..как можно играть в PoE, не понимая базовых механик игры и не различая классов предметов – для меня остаётся загадкой. )
ИМХО, игра должна жёстко наказывать "грАбителей корованов" за подобное нубство. ) (под девизом "учись или сдохни!" =])
The darker the eye, the more diligent the watched.
Вам не кажется, что скидка на вкадки, туфта полная? Нахрена делать скидку и ставить цену в 110 монет, если мне все равно придется покупать 100 монет и потом докупать еще 50. Где тут нахрен скидка? Нельзя по уму сделать и поставить цену в 100 монет? Чтобы я потратил только 520 рублей на ровно 100 монет. Какая то тупая система развода.

Кстати да, лучше бы вкладку для карт сделали. Удобнее было бы карты фасовать
Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 2 апр. 2017 г., 0:22:29
"
Goredc написал:
Вы 90% билдов убиваете рефлектом. Уберите эту чушь, дайте людям разнообразия!

Билды у вас говно и сами вы раки.
"
Dehale написал:
Вам не кажется, что скидка на вкадки, туфта полная? Нахрена делать скидку и ставить цену в 110 монет, если мне все равно придется покупать 100 монет и потом докупать еще 50. Где тут нахрен скидка? Нельзя по уму сделать и поставить цену в 100 монет? Чтобы я потратил только 520 рублей на ровно 100 монет. Какая то тупая система развода.

Кстати да, лучше бы вкладку для карт сделали. Удобнее было бы карты фасовать

Это сделано специально для того, чтобы больше денег заработать с разовых покупателей. Вводить продажу по 1 монете они категорически отказываются. Как впрочем и вводить оплату всеми доступными способами. 2017 год на дворе вроде, а такое впечатление, что разработчики живут в прошлом столетии и только вчера узнали про оплату товаров/услуг через интернет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Говорят в стиме платить удобнее. Такая инфа.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:
Говорят в стиме платить удобнее. Такая инфа.

В стиме лично у меня евро цены. Как там наши дауны говорят - "Украина - цэ Европа". Я играю на отдельном клиенте, не через стим. Также ссд не резиновый, места не хватает на два клиента, приходится удалять один и ставить стимовский, потом обратно всё. Пополнять баланс в стиме на произвольную сумму нельзя, благо через сторонние сервисы это можно. Вот так вот у меня происходит каждый раз. Думаю, не стоит говорить о моём желании совершать очередную покупку в пое.

А ведь как всё могло быть предельно просто - зашёл на сайт пое, залогинился, набрал в корзину микротранзакций, выдало тебе финальную стоимость, нажал на кнопку оплатить, из огромного списка способов оплаты выбрал подходящий тебе и через полминуты всё готово без лишних переплат и геморроя.

Но в 2017 году реализовать всё это, похоже, невероятно сложно. Ждём 2117, может быть тогда осилят.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
e1imination написал:
С картами действительно все не так просто, как многие думают, но так или иначе при желании упростить жизнь игроку возможно. Ведь вкладка(и) не обязательно должны быть схожими по принципу с нынешними "для"
Кроме того, было бы неплохо добавить возможность распределения вкладок в несколько столбцов, а не в одну строчку.
Что-то в этом роде
Скрытый текст

Прекрасное предложение! А то при большом количестве вкладок, боковой список открывать каждый раз не очень удобно.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 2 апр. 2017 г., 18:23:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация