Скоро заканчивается продажа наборов поддержки Атлас миров!
А то есть покупай любой набор и попадешь на бету, зашибись просто) русскоязычные сотрудники, ответьте, будут ли другие варианты как получить доступ к бете 3.0?
| |
" Тоже надеюсь на это.) " Помню ключи продавали по несколько долларов на иностранных биржах. Думаю в этот раз тоже будут Последняя редакция: spherelord. Время: 6 апр. 2017 г., 16:23:20
|
|
"К сожалению, купить товары из прошлых наборов поддержки уже невозможно. "Писать можно на русском. Там вам подробно объяснят, что нужно делать и как вы получите микротранзакции. Если я не ошибаюсь, то настроив платёжный план, вы просто будете вносить определённую сумму денег ежемесячно, и при достижении нужных порогов, вы будете получать микротранзакции из наборов. Но лучше всего уточнить этот вопрос в поддержке. "Если эти покупки не ушли в зачёт других наборов, то вам следует обсудить этот вопрос с поддержкой. Все подобные вопросы решаются именно там. "Обычно идёт случайная раздача ключей. Покупка набора - гарантированный способ получить доступ. |
|
Ок, Александр. А "рандомайзером" или как будет идти раздача, уверен вы более менее знаете ответ на этот вопрос. Просто ну вообще не могу задонатить, а попасть или ждать рандом не вариант, людей же много играет, какому нибудь "Васе" выпадет ключ, а мне нет. Если по мимо рандома что-нибудь еще будет, то будет классно. Спасибо за ответ за ранее.
| |
" | |
" И у меня так же, кстати. Мб это не случайность. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Вот нравится только Оружие Феникса и что ради этого 22 штуки донить, купил Набор Наследия + Адское Оружие(для второй пары оружия) и Пылающие Следы(жаль в наборах нету следов, стоило бы задуматься) и доволен, а так же почему рамки только для игры, а не для форума и как получить уникальную рамку на форуме, видел у некоторых такие, да и как получить уникальные аватары для форума, видел в тех же уникальных рамках на форуме !?
p.s.: Сделайте новых эффектов следов и выложите их в магазин, а то эффекты оружия немного добавляются, а следы нет и перекрашивание уже имеющихся микротранзакций в классической загадочной коробке, это хорошая идея, надо больше цветов и форм того что уже имеется, ну и конечно про совсем чего нибудь новенькое красивенькое тоже не забывайте, например про красивые плащи, а то добавили отстойный плащ и коротких плащей тоже не помешало бы, не длинные до полу мантии чай носим! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
" Такой вопрос - содержание новых наборов можно будет узнать ДО убирания наборов феникса? а то у меня диллема - ждать ориат или купить феникса. вдруг в новых наборах опять только порталы и эффекты оружия будут, неинтересно. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Тоже интересует можно ли будет увидеть новые наборы(чтобы определиться брать атлас или ориат) до того как снимут с продажи старые.
| |
" Так вы покупаете по принципу: "Надо взять в любом случае", а если там тоже будет "годнота", вот это будет для вас та ещё дилемма ? Я покупаю по принципу: "Нравится - беру, Не нравится - не беру" и нечего смотреть что там будет, просто нужно искать денег да побольше если хочется всё, но как я уже писал: http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/22382/page/3#p193432 - покупать не вижу смысла !!! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc |