Тизеры будущего дополнения
"Стоп... зачем торговый чат и сайт? Есть же торговые вкладки. Закинул туда шмот и выставил ценник. Я бы не сказал, что система торговли в ПОЕ совсем уж убогая. Она есть и даже достаточна нормальная. Бесит конечно, когда у тебя хотят что-то купить за 5 экзальтов, а ты в лабу только зашел. Либо ты сливаешь лабу и фармишь 5 экзов, либо ты фармишь лабу и сливаешь 5 экзов. | |
"Да какие хаос рецепты? Ты посмотри на его писанину. Он либо только в 1 класс пошел, либо остался на второй год уже 30-й раз. | |
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:46:14
| |
Пользоваться, чем? Торговыми вкладками?
| |
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:46:28
| |
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:46:37
| |
"А что там уметь то? Закинул во вкладку вещи и выставил на них цену, все. Торговая система сама проиндексирует вкладки и выставит вещи на PoeTrade. Единственное что меня дико бесит, это то, что когда я делаю допустим валютную вкладку открытой, то система индексирует всю вкладку полностью и мне начинают писать люди и просят продать им экзальт за 50х, вместо 100. Зачем... зачем, ты, система, индексируешь товары без цены? Тупая же фигня. Ну не хочу я продавать экзы, а хочу только фьюзы продать. Из-за этого мне приходится выкладывать фьюзы в отдельную торговую вкладку и там их продавать. А валютную вкладку закрывать полностью и не делать ее торговой, потому что заспамят Последняя редакция: Dehale. Время: 16 апр. 2017 г., 23:36:03
| |
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:46:47
| |
"Да не... ну тут ты совсем прикалываешься. Забрасывать игру из-за того что в ней нету аукциона, бред. Радует то, что GGG хотя бы идут в правильном направлении и убирают 4 одинаковых акта. Будет проще качать новых персов. Меня вот всегда останавливало от прокачки новых персов именно это. Хочу я допустим попробовать какой то новый билд, но мне так в лом бежать 4 одинаковых акта. Жуть же. | |
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:46:58
|