Нужен совет по прокачке
Всем привет, нужен совет - как качать Жреца до 65 уровня, пока не смогу использовать Праведный огонь.
Что нужно в пассивных умениях брать в начале а что не трогать и какими камнями пользоваться, если не затруднит можно связку камней для дпса. p.s. Профиль открыт, буду рад любому дельному совету, спасибо. Последняя редакция: 7SooL#3789. Время: 25 апр. 2017 г., 3:49:40 Last bumped22 авг. 2017 г., 4:43:23
|
|
На мой нубский взгляд хорош fire storm+spell echo+life leech. Он всегда хорош.
|
|
Попробуй новый скилл Грозовой Взрыв
Вот связка 1 Грозовой взрыв - синий, доступен с 3 акта (жрец, ведьма, бандит) 2 Урон молнией - синий, доступен с 1 акта (жрец, ведьма, бандит) 3 Много дополнительных снарядов - зеленый, доступен с 4 акта - все персонажи 4 Elemental Focus Support - синий, доступен со 2го акта, (жрец, ведьма, бандит) - на русском вики информации об этом камне нет, так как он если не ошибаюсь, не был доступен для Гарены, поэтому его на вики и нет. После того как игроки с Гарены перехали в Европу, стал доступен также игрокам СНГ 5 Контролируемое разрушение - синий, доступен со 2го акта (жрец, ведьма) 6 Средоточие - синий, доступен со 2го акта (жрец, ведьма) Больше информации можно почерпнуть в этом гайде |
|
7SooL, а ты точно праведный огонь качаешь?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Праведный огонь же через хп билд играют разве нет?
Посмотри у меня жреца, тоже сейчас качаю его,но пассивы уже расставила довольно далеко. |
|