Компьютер намертво зависает с характерным звуком в колонках

Есть подозрение что это связано со стимом, так как я с него захожу в игру. Оперативка у меня стоит одна (хипер х с радиатором охлаждения)

Пришёл ответ от разработчиков, цитирую:

"Благодарим вас за предоставление этой информации.

Не могли бы вы попробовать запустить PackCheck, это программа, которая проверит, что все файлы в вашем файле Content.ggpk имеют правильные хэши.

Он доступен здесь:
http://www.grindinggear.com/PackCheck.exe

Чтобы использовать PackCheck:
Поместите PackCheck.exe в каталог установки Path of Exile.
Откройте командную строку в каталоге Path of Exile.
Выполните следующую команду: PackCheck Content.ggpk
Если инструмент сообщает о каких-либо ошибках, скопируйте и вставьте его, затем отправьте это нам по электронной почте.
Запустите «Путь изгнания» еще раз. Любые файлы, которые были повреждены, теперь должны быть восстановлены.

Чтобы запустить командную строку из окна в Vista и выше, нажмите Shift + Right и откройте окно «Открыть окно командной строки».

Пожалуйста, дайте мне знать, если это не решит проблему, или если у вас есть какие-либо вопросы.

С уважением,
Этан"

Подскажите, пожалуйста, как сделать данное действие:
Откройте командную строку в каталоге Path of Exile.
Выполните следующую команду: PackCheck Content.ggpk

Благодарю за помощь
Сделай проще. Зайди в папку "...\Steam\steamapps\common\Path of Exile" ну или куда ты игру ставил, и просто мышкой запусти "PackCheck". Сразу предупрежу, процесс долгий. Очень долгий. Только сомневаюсь, что из-за битых файлов игры может ПК виснуть.

Если ну уж ОЧЕНЬ хочешь докопаться до командной строки, то так же зайди в папку с игрой, зажми шифт и кликни в пустое место папки ПРАВОЙ кнопкой мыши. В меню будет "Открыть окно команд".
Не так страшен мир, как его обитатели.
Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 9 мая 2017 г., 06:32:40
"
Skullckoor написал:
Сделай проще. Зайди в папку "...\Steam\steamapps\common\Path of Exile" ну или куда ты игру ставил, и просто мышкой запусти "пакчек". Сразу предупрежу, процесс долгий. Очень долгий. Только сомневаюсь, что из-за битых файлов игры может ПК виснуть.

Я так и делал, ничего не происходит. Только мелькает окошко и сразу исчезает. Такое впечатление что что-то запускается но сразу закрывается. При этом в диспетчере ничего не меняется. Пробовал это делать как с запущенным стимом/игрой, так и с выключенными программами.
Вообще в стиме всё решается кэшировнием через стим, а не пакчеком, хотя и он должен работать. Так что в любом случае сначала кеширование сделай.
Не так страшен мир, как его обитатели.
Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 9 мая 2017 г., 06:34:44
"
Skullckoor написал:
Вообще в стиме всё решается кэшировнием через стим, а не пакчеком, хотя и он должен работать. Так что в любом случае сначала кеширование сделай.

И так. Запустил кэширование со стима и он нашёл и докачал какой-то файл. После этого "патччек" запустился. По завершению высветило данное сообщение
http://joxi.ru/n2Yv0XoHYpzZA6

Сейчас отпишу разработчикам, и ответ скину сюда.

Моя девушка так же со мной играет в пое со стима. Её комп, не побоюсь этого сравнения, видел ещё самого Теслу, такой он старый. У неё лагает, иногда виснет, но такой проблемы как у меня не было ни разу.
Последняя редакция: barada2010#7845. Время: 9 мая 2017 г., 07:03:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация