Обращение от разработчиков: Изменения постепенного урона - Часть 2
Порядка миллиона шизофреников в России - это не шутка. Необходимо подумать о законопроекте ограничения шизоидам доступа в интернет.
|
|
В чём рофел писать на непопулярном форуме пое когда можно разводить тпшек в вк и орать с этого в 100 раз сильней я что то не понимаю в этом мире твои вкусы очень спецефичны )
|
|
Какие же вы все смешные.
Для тех, кто играет с обычного клиента (НЕ стимовского), вопрос спама на почту кода подтверждения при сменном IP действительно раздражающая тема. Любой краш/вылет из игры, и ты уже машинально открываешь почту, ибо знаешь - тебя так просто не впустят обратно. Хорошо, когда имеется нормальный провайдер, тогда данную тему можно вообще не заметить, но если у вас нечто похожее на Ростелеком, то добро пожаловать в многофазную процедуру захода в игру. Все кто пытается троллить владычицу на эту тему, а также других людей, подтверждающих факт наличия данной проблемы - ребят, вы хотя бы притворитесь чуточку адекватными что ли. И вопрос отключения спецэффектов тоже актуален, потому что с приходом на карты - имей хоть 100500+ ФПСа, оно безнадёжно просядет в нулину. Это вообще первая онлайн-игра на моей памяти, где отсутствует настройка системы частиц или просто обобщённая настройка визуализации эффектов. Само собой и тут найдутся петухи, кукарекующих о "купи нормальный комп"... вот только видя, как прочие современные игры идут на максималках без особых проблем, то поневоле задумываешься - то ли эти люди пустозвоны, то ли депутаты/бизнесмены с видюхами за 200к+, которые далеко не каждый может себе позволить. Последняя редакция: AionXIV. Время: 3 мая 2017 г., 13:00:25
| |
" у меня ростелеком и динамический ip и я не помню чтобы было подобное, один раз получал код, потом надоело каждый день его вводить при смене ip и попросил отвязать, потом перешел на стим, надуманные проблемы какие-то, всё решаемо :) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Только что попробовал, 2 разных провайдера с разными гейтами и роутами до логин сервера. Нечего не присылает на почту для подтверждения. Что я делаю не так? Клиент обычный с сайта, НЕ СТИМ. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" Я с этой проблемой сталкивался, когда был в мурманской области, и там постоянно запрашивало код подтверждения. У родного провайдера IP тоже меняется (хоть и почти всегда одинаковый), но с подобным ни разу не столкнулся на нём. Факт остаётся в том, что такая проблема имеется, другое дело что не у всех она возникает. " Вот именно про таких пустозвонов, вроде вас, я и говорил в предыдущем посте. Последняя редакция: AionXIV. Время: 3 мая 2017 г., 15:39:27
| |
" што? я на это отвечал " " один ip на 24 часа, один раз в сутки вводил код что за наезды ты сам сказал что " вот то что выше это реально высосано из пальца без каких либо реальных доводов, где смена ip и где краш\вылет из игры думаю понятно находятся ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
AionXIV, ты сам тоже весьма занятный. Ну покормлю, окау.
" Представителем команды поддержки русскоязычного региона было написано, что данный вопрос решается через техподдержку. А так же упомянуто, что вышеуказанный персонаж не в состоянии нормально предоставить запрашиваемые данные, скатываясь в слюнопускание и примитивный спам на форуме (Видел его? Я вот видел, этот ненормальный создаёт десятки одинаковых постов с соплями и оскорблениями с десятка фейков). Я вроде не заметил, чтобы смеялись над самим наличием писем с кодами подтверждения. Только над неадекватной на них реакцией. И да, это таки действительно забавно. " Ну добро пожаловать на Рэкласт, чо. Вопрос-то, может, и актуален, да вот только на него есть железобетонный ответ Криса (это лид девелопер, если ты вдруг не в курсе): кнопка не планируется. Более того, напомню, что был коммьюнити мод, который позволял убрать эффекты и понизить графоний. Мода больше нет, его использование карается, ГГГ этого не хотят. Всё, аллес. Нытьё по этому поводу будет именно что нытьём, переливанием из пустого в порожнее. Ибо ноют со времён збт, а кнопки так и нет, смекаешь? " Верно и обратное, раз уж тебе хочется переходить на личности (забавно, что ты при этом что-то там говоришь про адекватность): всегда найдётся петух, кукарекающий про оптимизацию. Ты на форуме ПоЕ, и играешь (предположительно) в ПоЕ, а не в другую современную игру. А у ПоЕ свои проблемы с движком, с количеством частиц и событий в кадре, с рендерингом... И с командой людей, которые этим занимаются. И проблемам этим не день, не месяц и даже не год, поэтому более-менее старая часть коммьюнити на подобное нытьё реагирует предсказуемым образом. Не думай, что, посыпав соль на вопросы оптимизации на форуме, неофит скажет хоть что-то новое. Но более-менее старая часть коммьюнити видит, что игра со временем улучшается, пусть и медленно. Допускаю, что неофит этого не видит, не знает и знать не хочет, ведь ныть проще, чем гуглить. Ну что ж... Современные игры, идущие на максималках, никуда не делись. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
to A3Phantom
Через техническую поддержку вопрос спама кода подтверждения не решается, ты просто пишешь письмо, на которое всем насрать. Является ли это решением проблемы? Нет. Будут ли эту проблему решать? Сомнительно. И что не говори на эту тему - факт остаётся фактом. Проблема есть, но на неё всем насрать (да и в принципе на неё действительно пофиг, я лишь выразил её наличие). Про систему частиц и настройку визуализации эффектов - опять-таки, проблема есть, но как и в первом случае - всем просто насрать на неё. Класть болт на ввод функции регулирования, как и нежелание её вводить в принципе - не является решением проблемы, ровно как и апгрейд компа не является решением. Просто кому-то не хочется заморачиваться данной темой. Тут нет никакого нытья - тут беспощадная констатация факта о наличии извечной проблемы и абсолютного нежелания её решать. Хотя при этом абсолютно нет предпосылок к подобной категоричности. Вопросом оптимизации занимаются, но вместе с тем продолжают нагружать игру ещё сильнее, в результате чего получаем нулевой прогресс. Введи нынешнюю оптимизацию лет эдак... в начале ОБТ - о боже, да это же была бы просто бомба! Но нет, актуальность оптимизации в ПОЕшке такая же, как и актуальность наличия 3-й Диаблы в целом (это наверное сложная шутка, но мне лень её расписывать). Ах да, на будущее - загугли что такое "переход на личности", и как оно выглядит на самом деле. | |
"В поддержке двойную аутентификацию отключают сразу же, как только вы отвечаете на пару простых вопросов. Если вам не помогли, вы можете отписать мне в личку с подробностями. ВладычицеХаоса не помогли, потому что она стала спамить оскорбления. |
|