Почему у ЕС много плюсов,а у Life ни одного?

ЕS имеет свой реген(крутой реген однако) ,а с пасивкой Zealot's Oath еще можно и реген хп перекинуть на ЕS(два регена не жирно?),Vaal pact тоже работает с ES(весь Life leech) привет пасивке Ghost Reaver.Не говорю уже о том,что по величине ES можно собрать в 3 раза больше чем Life(может можно и в 4,но я не уверен -_-).ПЛЮС если идти в ES ,то можно взять полный иммун к хаос урону.А КАКИЕ ЕСТЬ ПЛЮСЫ У Life КОТОРЫХ НЕТ У ES???
Последняя редакция: Kaktuzio#3715. Время: 8 мая 2017 г., 21:27:21
Last bumped5 авг. 2017 г., 16:54:59
Ес много лет унижает хп, еще дайте мне админку, хочу забанить тех кто продаёт легаси каома по 750-1300в причём в ряд стоят. САмое смешное что потратив 70-80в на ес билд ты добьешься больше урона и дефа, чем купив одного каома за 750в у которого еще и сокетов нет+

При такой дикой разницы, хп всё еще играбелен, такой же контент фармит как и ес, тут дело рук, если у тебя клешни вместо рук, то делай ес он простит тебе некоторые ошибки, даже хорошие ноды такие как алхимик стоят рядом с ес нодами, хп билдом туда идти вообще не выгодно(если ты охотница\бандит) а "алхимик" слишком жирный нод, надо исправлять ребята.

Короче ждём инфу про хп и ес
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 8 мая 2017 г., 22:39:41
"
Kaktuzio написал:
ЕS имеет свой реген(крутой реген однако) ,а с пасивкой Zealot's Oath еще можно и реген хп перекинуть на ЕS(два регена не жирно?),Vaal pact тоже работает с ES(весь Life leech) привет пасивке Ghost Reaver.Не говорю уже о том,что по величине ES можно собрать в 3 раза больше чем Life(может можно и в 4,но я не уверен -_-).ПЛЮС если идти в ES ,то можно взять полный иммун к хаос урону.А КАКИЕ ЕСТЬ ПЛЮСЫ У Life КОТОРЫХ НЕТ У ES???

в хп билд - можно взять абосанные, обрыганские шмотки по 3 алхимки стоимостью и пойти фармить т16.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl написал:
шмотки по 3 алхимки стоимостью и пойти фармить т16.

хз на счёт 3 алхимок, но 6 сокет нгамаха за 1 выху и 5л брюхо зверя за 1 выху народ всё фармит и по играбильности это не сильно отличантся от 6л ваал регалии на 900 ЕС, которая стоит 40 вых и топ рола когтей на хову по 10 вых каждый. Фармят вихрем все те же карты, просто хова, големансеры и некроауроботы ходят толпами и задирают цену на ЕС шмот до небес.
Последняя редакция: lNeferl#5368. Время: 17 мая 2017 г., 13:32:40
Я могу сказать почему я выбрал ЕС билд, потому что он гибкий. Я могу маневрировать от урона к защите, и делать это очень просто в отличие от ХП билдов которые я пробовал не рас.
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
Ну а теперь ждём 3.0 с ценами на брюхо зверя по 50 экзолей, на любой хп шмот по зеркалу и т.п. из-за того, что все пересядут на хп билды. Удачи LoRD_x3m с фармом зеркал на новенький хп билд в 3.0;)
"
lNeferl написал:
Ну а теперь ждём 3.0 с ценами на брюхо зверя по 50 экзолей, на любой хп шмот по зеркалу и т.п. из-за того, что все пересядут на хп билды. Удачи LoRD_x3m с фармом зеркал на новенький хп билд в 3.0;)

еще один нуб который кидается словами ....
я эту лигу я дропнул 1 шевронь и не менее 20 брюшек
вся сложность и дороговизна Ес шмота - это его получения , а точнее 3 префикса
тут же нужен 1 префикс , ну там гибрид обещают добавить , будет 2а префикса
2 поймать в разы легче , чем 3 , так как 3ий ловиться экзалем
ЗЫ , все понятно ...Альваро ...
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 18 мая 2017 г., 08:44:01
"
lNeferl написал:

Что ты пишешь? ты вкурсе что хп шмот в три миллиарда раз легче крафтить чем ес какие мироры какие брюхи по 50в Ч Ч Ч ЧЧТО?
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
LoRD_x3m написал:
"
lNeferl написал:

Что ты пишешь? ты вкурсе что хп шмот в три миллиарда раз легче крафтить чем ес какие мироры какие брюхи по 50в Ч Ч Ч ЧЧТО?

это ж альваро , им лучше знать
То есть по вашему афигенно папскому мнению шмот на хп останется по той же цене, что и сейчас? за пару хаосов можно будет одеть билд, убивающий т15, а за пару экзалей билд, который фармит шейпера и убер атзири с закрытыми глазами после пары литров спипта?=) Ну посмотрим. как вы это сделаете, когда все слезут с ЕС билдов и начнут скупать хп шмот тоннами.
Последняя редакция: lNeferl#5368. Время: 18 мая 2017 г., 10:53:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация